Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

МИХАИЛ ТУМАНИШВИЛИ ВЫШЕЛ НА "РУБЕЖ АТАКИ"

18.06.07 18:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИХАИЛ ТУМАНИШВИЛИ ВЫШЕЛ НА "РУБЕЖ АТАКИ"

Студия "Открытый театр Юлия Малакянца" в начале июня начала съемки фильма под рабочим названием "Рубеж атаки". Режиссером ленты выступил Михаил Туманишвили. В главных ролях в ленте снимаются Петр Красилов, Денис Никифоров, Екатерина Климова, Максим Щеголев, Никита Емшанов и Всеволод Шиловский. Сценарий к фильму был написан Дмитрием Резаевым. По словам создателей картины, они хотят сделать кино, которое показывало бы, что у нас в России есть сильная, активная молодежь, которая готова защищать Родину. Основной линией фильма станет рассказ о четырех ребятах, которые приходят к службе по контракту каждый своим путем.
Прологом к фильму будет история времен начала Великой Отечественной войны. В монастыре, расположенном рядом с Чудским озером, прихожане собирают все свои деньги и отправляют их вместе с капитаном Суровым в Москву в качестве поддержки для Красной армии. Но по пути отряд капитана натыкается на немецкий патруль. Сурову удается оторваться, затопить груз и передать записку о его местонахождении деревенским мальчишкам. После чего он героически погибает, подрывая себя вместе с фашистами на гранате. А дети, прибежав, домой, отдают записку маме, и та прячет ее. Действие переносится в наше время. Письмо капитана находит мошенник по фамилии Драч (Всеволод Шиловский), специализирующийся на антиквариате, и отправляется на поиски клада. Прибыв на место, он подключает к этому делу и местных бандитов. Главный герой, молодой человек Павел Макаров (Петр Красилов), бывший снайпер, возвращается из армии и начинает гулять. Всю зарплату он спускает на выпивку и девочек. Но однажды Павел попадает в переделку, и единственным способом избежать тюрьмы для него становится контрактная армия. Он отправляется в учебку и там обучает молодых новобранцев. Во время своего финального задания они встречаются лицом к лицу с бандой Драча и принимают неравный бой.
"Рубеж атаки" будет представлять собой военно-приключенческую картину с элементами экшна. Недостатка в трюках и зрелищных сценах зрители не испытают, заверяет режиссер. Но в то же время это будет и психологическая драма, показывающая становление личности героев. Съемки пройдут в Пскове и в районе Чудского озера до конца месяца.