Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СТИВЕН ТАЙЛЕР (AEROSMITH): "ДЕВУШКИ МЕШАЮТ МНЕ НА КОНЦЕРТАХ, ОГОЛЯЯ СВОЮ ГРУДЬ"

15.06.07 14:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТИВЕН ТАЙЛЕР (AEROSMITH): "ДЕВУШКИ МЕШАЮТ МНЕ НА КОНЦЕРТАХ, ОГОЛЯЯ СВОЮ ГРУДЬ"

(О ТОМ, КТО КРУЧЕ - МИК ДЖАГГЕР ИЛИ ИГГИ ПОП)
"Мик всегда был моим любимцем. Я всегда любил его. Но несмотря на то, что Игги, в отличие от него, не выступает на огромных стадионах, а прожигает свою задницу в маленьких клубах, он ближе к сущности рок-н-ролла. У него не самый великий голос, но при этом он ничуть не хуже Мика. И у Игги есть еще одна хорошая черта, он никогда не останавливается. Джаггер же гордится тем, как он выглядит. Что он всегда в форме. В этом он мне близок, так как я все время занимаюсь гимнастикой, так как не хочу потолстеть".
(О ЗАБЫВЧИВОСТИ ТЕКСТОВ ПЕСЕН)
"Да, бывает я забываю слова собственных песен, но это не от того, что нахожусь под воздействием наркотиков. Помните, как это было с Эриком Клэптоном, когда он в молодости играл 30-минутные соло, пока не вспоминал текст. У меня другая проблема, из-за которой я вынужден пользоваться телесуфлерами. Мне мешают девушки, стоящие перед сценой, которые постоянно задирают футболки, и оголяют свою грудь. Это приятно, но это сбивает с нужных мыслей".
(О ЛЕЧЕНИИ ОТ ГЕПАТИТА С)
"Это было ужасно, когда меня подвергли лечению химиотерапией. К тому же группа была вынуждена бездействовать довольно долгое время, а такого в нашей карьере никогда не было. Это было трудное время, зато теперь у меня есть хорошие новости: никакой заразы в моей крови больше не обнаружено".
(Mirror.co.uk, июнь).