Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ХВОРОСТЯН ПОЕТ ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ

16.06.07 14:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХВОРОСТЯН ПОЕТ ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ

Презентация дебютного альбома Алексея Хворостяна под жизнеутверждающим названием "Падали, но поднимались" состоялась 14 июня в клубе "Точка. Алексей Хворостян — творение шестой очереди конвейера "Фабрика звезд" под идейным руководством Виктора Дробыша. Заглавная песня альбома "Падали, но поднимались" известна слушателям благодаря проекту Первого канала "Король ринга". На презентации диска присутствовали все финалисты этого шоу во главе с победителем — Эдгардом Запашным. Для желающих выплеснуть отрицательную энергию на танцполе развесили боксерские груши. Но использовали их больше в качестве антуража для фотосъемок.
Вели презентацию Бачинский и Стиллавин, которые без остановки несли фирменную ересь. Больше всего времени они посвятили обсуждению крайне наболевшей для них темы нетрадиционной сексуальной ориентации всех присутствующих. Но в конце концов все же вспомнили о поводе мероприятия и, как Снегурочку, позвали героя вечера, "музыканта, боксера и молодого отца", в зал. Алексей Хворостян без излишнего пафоса въехал на танцпол на мотоцикле под барабанную дробь и гитарные риффы.
Как и положено, певец выразил со сцены благодарность всем своим близким людям, всем тем, кто помогал ему в записи дебютного альбома. Своих музыкантов он ласково назвал "подельниками". Особое слово он сказал о Викторе Дробыше, в соавторстве с которым был записан альбом, и о своей жене Елене, которая даже во время концерта помогала в меру своих сил — стояла рядом со звукорежиссером. Он не стал исполнять все композиции с нового альбома, ограничившись только самыми любимыми — "Не надо", "Солнце — небо мое", "От постели до постели". По поводу последней он долго думал, стоит ли оставлять первоначальное название, и решил, что стоит. "Левый позитив" - песня, с которой он пришел на "Фабрику звезд". Именно эта композиция и задела Виктора Дробыша. А завершил свое короткое выступление Хворостян собственно заглавной композицией.
Потом настало время для поздравлений в адрес героя вечера. Заодно массовики-затейники Бачинский и Стиллавин устроили среди специальных гостей игру в слова на тему "Хворостян". Выиграл Эдгард Запашный, но призы в виде альбома раздали всем. Пока друзья и коллеги рассыпались в комплиментах, на сцену забрались мальчики из группы "Челси" - певцы того же "фабричного" производства. Они долго и упорно пытались настроить микрофоны и музыку в мониторах, а потом все же обрадовали публику своим пением. Сначала передали привет от Пола Маккартни песней "Come Together", потом и вовсе спели англоязычное попурри из всех возможных хитов — от звезд дискотек 80-х до Бритни Спирс и Queen. За весь вечер Алексей Хворостян не раз повторил, что все его песни — чистая правда. Нет ни одной вымышленной истории, каждая строчка была пережита. Коллеги по цеху поддакивали и называли его "самым настоящим". А всем присутствующим оставалось верить на слово.
Наталья Кириллова, InterMedia