Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"КУКУ" НАШЛИ В ЗИМНЕМ ТЕАТРЕ

08.06.07 16:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"КУКУ" НАШЛИ В ЗИМНЕМ ТЕАТРЕ

Премьера фильма "Кука" (Россия, 2007, режиссер — Ярослав Чеважевский, в ролях — Дина Корзун, Анастасия Добрынина, Юрий Колокольников, Павел Деревянко и Александр Половцев) состоялась 5 июня в Зимнем театре Сочи в рамках фестиваля "Кинотавр". На ней присутствовала практически вся съемочная группа картины. В зале не было пустых мест, зрители стояли даже в проходах. Когда прошли титры, минут десять из зала никто не выходил, все стоя аплодировали. Вечером того же дня в галерее Vogue состоялась вечеринка, посвященная выходу фильма. На ней присутствовал и сопродюсер фильма - музыкант, депутат Московской городской Думы Андрей Ковалев, который преподнес всем актерам букеты цветов, а Насте Добрыниной подарил статуэтку "Вдохновение" с дарственной надписью.
У главной героини, 38-летней москвички Елены (Дина Корзун), есть в этой жизни все: любимый мужчина, успешная карьера, заботливые родители. Но однажды она решает круто изменить свою жизнь и разобраться в самой себе. Для этого она бросает все и уезжает в Петербург. Там она устраивается на первую подвернувшуюся работу, в соцслужбу. Ее новый начальник поражает ее своим искренним желанием помочь своим согражданам. Вместе с Еленой там трудятся и два молодых парня, которые тем самым "косят" от армии. Однажды Лена встречает девочку по имени Кука (Анастасия Добрынина). Бедный ребенок остался сиротой и живет вдвоем с бабушкой. В руках у Куки такой же плюшевый медвежонок, как и у Лены. Удивленная таким совпадением, женщина решает поближе познакомиться с девочкой, но та куда-то исчезает. Тогда героиня решает во что бы то ни стало найти Куку.
"Кука" - фильм о любви, материнстве, радости, жизни и счастье. О том, насколько важна форма, когда снимается хорошая мелодрама, ведь мало кому удается нащупать незримую нить, которая по-настоящему тронет душу зрителя", — сказал режиссер картины Ярослав Чеважевский.
Производством ленты занималась компания Staralis.