Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НА "МАРШЕ СЕКСУАЛЬНОГО БОЛЬШИНСТВА" ПЕЛЬШ ХВАСТАЛСЯ ЗВАНИЕМ ЭСТЕТА, А КОРТНЕВ - ЛОХА

07.06.07 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА "МАРШЕ СЕКСУАЛЬНОГО БОЛЬШИНСТВА" ПЕЛЬШ ХВАСТАЛСЯ ЗВАНИЕМ ЭСТЕТА, А КОРТНЕВ - ЛОХА

"Марш сексуального большинства" состоялся 6 июня в клубе "Б-1 Максимум". Ведущими были Валдис Пельш и Алексей Кортнев. Выйдя на сцену, шоумен и музыкант объявили, что своим внешним видом они символизируют сексуальное большинство, а именно эстета и просто лоха. Эстетом был Пельш, похваставшийся рубашкой от Prada и даже огласивший ее стоимость, ну а лохом он окрестил Кортнева, появившегося в черной футболке с цветными рисунками.
Концерт открыл ветеран отечественной эстрады Валерий Сюткин. Сказав несколько слов в поддержку гетеросексуального мероприятия, он исполнил песни "Как жаль", "Ты и рок-н-ролл всю ночь", а также ретро-композиции 50-х и 80-х годов. Затянувшееся выступление Сюткина сменилось конкурсами, которые проводили ведущие. По условиям одного из них, участники должны были поднять до максимума температуру на градуснике. Победителю вручили приз — возможность прыгнуть с высоты четырех тысячи метров и подарочную карту от сети магазинов "Л’Этуаль".
Вышедшая на сцену Алена Свиридова обратилась к пришедшим гостям с небольшой речью, также пропагандирующей гетеросексуальный образ жизни: "Сейчас модно гордиться своей ориентацией. Мне нравится моя ориентация, мне нравится заниматься любовью, и от этого получаются прекрасные дети. Любите друг друга, целуйтесь и рожайте детей!" В ее исполнении прозвучали композиции "Я найду тебя", "Целоваться" и конечно, песня, без которой не обходится ни одно мероприятие — "Розовый фламинго". Кроме Валерия Сюткина и Алены Свиридовой поддержать сексуальное большинство пришли также группа "Любовные истории", "Хоронько-оркестр", группа "Блестящие" и Ирана Богушевская. Выступления этих исполнителей чередовались с конкурсами.
Кроме концертной и конкурсной программ, в "Б-1" была организована выставка эротических фотографий, в которой участвовали работы Олега Селезнева, Дмитрия Полякова и Алексея Синицына. В заключение Пельш и Кортнев признались, что "Марш" удался, потому что они не только собрали на одной сцене непохожие коллективы, но и продвинули свою идею в народ.
Марина Демидова, InterMedia