Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ОЛЬГА БУЗОВА И РОМАН ТРЕТЬЯКОВ ПОКАЗАЛИ СЕКС НА СЦЕНЕ GOLDEN PALACE

01.06.07 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЬГА БУЗОВА И РОМАН ТРЕТЬЯКОВ ПОКАЗАЛИ СЕКС НА СЦЕНЕ GOLDEN PALACE

Очередное вручение премии "Золотая персона" от продюсера Любови Воропаевой состоялось 31 мая в развлекательном комплексе Golden Palace. На этот раз к премии приурочили выход новой книги "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки" участницы реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой. Соответственно, заветный диплом, подтверждающий пожизненный статус золотой персоны, Ольге и достался.
Правда, презентация книги прошла досрочно - увидеть тиражи можно будет только в августе. Но это никому не помешало поздравить юного автора с уже второй книгой (первую она написала в соавторстве со своим молодым человеком Романом Третьяковым). Воропаева, открывавшая презентацию, перво-наперво поспешила заверить гостей, что Бузова, в отличие от многих недобросовестных звездных авторов, книгу писала сама. Мол, несмотря на то, что блондинка, Бузова все-таки умная. О блондинках в этот вечер говорили много. Как выяснилось, именно 31 мая отмечается международный день блондинок, а светловолосых на мероприятии было немало — и Воропаева, и Бузова, и многие пришедшие звездные гости выкрашены в белый цвет, поэтому день сразу был признан их праздником.
Завершив хвалебную речь, Воропаева передала микрофон героям вечера — Бузовой и Третьякову. Ольга открыла мероприятие собственное песней, естественно, под фонограмму. "Я не считаю себя певицей", - сразу уточнила она. Роман Третьяков, вышедший следом, поделился новостями с проекта. Оказывается, именно в этот день из "Дома-2" ушла Алена Водонаева. Гости мероприятия, в основном издатели и представители крупных книжных магазинов, на эту новость никак не отреагировали. Правда, из-за ухода Водонаевой немного поменялась программа мероприятия - задержались остальные участники реалити, провожавшие ее с проекта — они приехали уже ближе к концу тусовки. Первой поздравить Бузову на сцену вышла Женя Рассказова. "Мне сказали, что нужно сделать какой-нибудь подарок. Ты, Бузова, женщина красивая, у тебя поклонников много. Сейчас от слишком назойливых стало модно не отбиваться, а отмахиваться, поэтому я решила подарить тебе веник", - сказала певица и действительно вручила ей веник. Бузова в ответ решила предложить юной певице, которая тоже уже успела выпустить собственную книгу, следующий том "Советов блондинки" написать уже в соавторстве, на что Женя с радостью согласилась. Договорившись, Бузова предоставила ей сцену, а Рассказова исполнила для нее три свои песни. Последнюю она спела дуэтом с Николаем Бурлаком, тоже пришедшим поздравить Бузову. Публика на юных талантов, правда, реагировала вяло, несмотря на то, что Ольга всячески пыталась расшевелить гостей. Хоть немного развеселить сидящих за столиками удалось вышедшей следом Елене Кукарской. Как водится, она начала с поздравлений, потом дала команду ди-джею включать фонограмму, однако она включаться никак не хотела. Улыбчивая девушка как могла заполняла паузу шутками и разговорами с Бузовой, но минут через пять стало понятно, что фонограмму включить не представляется возможным. Тогда Кукарская предложила прочитать стихи. Но на сцену поднялась Любовь Воропаева, заставившая Елену все-таки спеть. Кукарская исполнила без сопровождения "Замыкая круг", заслужив бурю аплодисментов зала. Это была не последняя накладка с фонограммой за этот вечер — не повезло и Юле Михальчик, выступившей чуть позже — свою "фанеру" она благополучно забыла дома, поэтому исполнила для Бузовой песню "Выйду ночью в поле с конем", которую уже со второго куплета подхватили почти все подвыпившие гости.
После такого нестандартного выступления Елены Кукарской на сцену пригласили людей из компании "АСТ", выпускающей книгу. Они сразу же захвалили юную писательницу и предложили ей идею новой книги — трилогии о сексе с Третьяковым. Тут же молодых людей попросили продемонстрировать то, как у них это происходит. Под медленную музыку они принимали различные недвусмысленные позы, Роман задирал Ольге юбку и засовывал в рот бананы. Гостей такой трюк изрядно повеселил. Бузова, правда, все это время кричала, что все это не было запланировано и она совершенно не знает, что нужно делать. Третьяков, впрочем, быстро ее сориентировал, как нужно себя вести.
После этого шоу на сцену поднимались другие фабриканты — Дмитрий Просковин и Майк Мироненко, веселившие публику своими плясками под "плюсовую" фонограмму. Как только последний закончил свою песню, прибыли участники "Дома-2", которых все с таким нетерпением ждали. Они по очереди поздравили Бузову своими песнями и завершили свое пребывание на сцене гимном "Дома-2".
После этого на сцену стали подниматься совсем уж неизвестные исполнители. В частности, впервые выступил молодой певец Юлий Волков, исполняющий некачественную поп-музыку в образе "эмо-боя". К моменту его выступления публика уже мало реагировала на сцену, поэтому юноша остался практически без аплодисментов. Завершился вечер выступлением Алены Высотской. Свой безусловный хит "Вижу тебя" она исполнила живьем, неоднократно извинившись за то, что поет в нос — певица в этот вечер действительно выглядела простуженной. После ее короткого сета на сцену вынесли "первый тираж" - торт в виде стопки книг Бузовой. Ольга раздала кусочки десерта коллегам и друзьям и спешно объявила вечер закрытым.