Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

ИРСОН КУДИКОВА СПЕЛА ПОД ШУТКИ COMEDY CLUB

29.05.07 15:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРСОН КУДИКОВА СПЕЛА ПОД ШУТКИ COMEDY CLUB

Концерт выпускницы "Фабрики звезд-5" Ирсон Кудиковой состоялся 28 мая в КЗ "Мир". Выступление было ее первым сольным концертом. Уже за час до начала концерта у входа начали собираться поклонники творчества блондинки Ирсон. Кроме того, поздравить певицу с дебютом приехали и другие "фабриканты", в числе которых была солистка группы "Тутси" Маша Вебер, а также Сергей Пенкин и группа "Непара". Концерт начался с саундтрека к фильму Квентина Тарантино "Убить Билла". На экранах, установленных по бокам сцены, появлялись тени музыкантов, которые проходили в центр и занимали свои места у музыкальных инструментов. Последней появилась сама Ирсон. В красном блестящем платье и с саксофоном в руках певица сыграла джазовую композицию под аккомпанемент музыкального ансамбля.
После вступительной композиции на сцене появились ведущие — резиденты шоу Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов и Гавр. "Давайте же искупаем в аплодисментах Ирсон! Хочется отметить людей, которые пришли сегодня на этот концерт", - объявили ведущие и передали микрофон маме исполнительницы, которая голосом, дрожащим от волнения, сказала, что очень счастлива за свою дочь. После этих слов на сцену вышла виновница торжества. "Добрый вечер! Сегодня мы играем джазовый стандарт, а сейчас будем петь и танцевать". Исполняя композицию "I Feel Good", певица действительно станцевала, а в конце композиции преданный поклонник подарил ей огромную плюшевую игрушку.
Выступление Ирсон прерывалось миниатюрами резидентов Comedy Club: "Гордон в полночь", "Выпускной", "Дети ссорятся", "Случай в автотранспортном предприятии", "Передача" и "Случай у женской бани". Кроме того, Гавр выступил со своей рубрикой "Плохие новости". Зрители смеялись над шутками ведущих и хлопали в ответ. Шутить пыталась и сама артистка, но ее юмор зрители понимали с трудом.
Гораздо лучше виновница торжества проявила себя во время исполнения композиций "Summer Time", "I Wanna Be Loved By You" и песни из кинофильма "Мулен Руж". Внимание привлекала не только элегантная Ирсон, но и ее танцоры, то выходящие на сцену в коротких красных шортах, то выбегающие в зрительный зал и танцующие со зрителями. Больше всего зрителям запомнилось лазерное шоу под грустную композицию "Сентябрьский дождь". Как рассказали ведущие, сценарий исполнительница придумала сама. Под конец выступления, когда ведущие попрощались со зрителями, Кудикова снова вышла на сцену с саксофоном и исполнила еще одну композицию. Во время последнего номера некоторыезрители вставали со своих мест и, не обращая никакого внимания на труд "фабрикантки", проходили к выходу. Складывалось впечатление, что они пришли посмотреть исключительно на Comedy Club. Тем не менее Ирсон исполнила последний номер совместно с Сергеем Пенкиным. Лазерами на центральном экране выводились слова: "Самое главное в жизни — это любовь. Спасибо. Я вас очень люблю. Ухожу по-английски".