Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

ДЖУЛИЯ КОВА БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЗАСТОЕМ НА РОССИЙСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ РЫНКЕ

25.05.07 18:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖУЛИЯ КОВА БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЗАСТОЕМ НА РОССИЙСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ РЫНКЕ

Пресс-конференция, посвященная выходу первого альбома "Это я" Джулии Ковы (настоящее имя исполнительницы— Юлия Ахонькова), состоялась в бизнес-центре "Усадьба" 25 мая. Кроме самой певицы, завоевавшей в 2003 году титул "Мисс Россия-2003", в ней приняли участие продюсер Джулии Скотт Сторч, американский рэппер Нокс, снявшийся в клипе исполнительницы, автор ее песен Екатерина и заместитель генерального директора лейбла "Мистерия звука", выпустившего дебютный релиз певицы, Андрей Зверев. Начало брифинга ознаменовалось забавным инцидентом с переводчицей, приглашенной организаторами встречи. Когда продюсера Джулии спросили, почему он занялся этим проектом, г-н Сторч разразился непродолжительным монологом, суть которого переводчица умудрилась уложить в одном предложении: "Скотт Сторч рад сотрудничеству и видит в Джулии большой потенциал". Певица, бросив на девушку уничтожающий взгляд, заявила, что с этого момента будет переводить пресс-конференцию сама, потому что суть речи ее продюсера имеет мало общего с переводом. По словам Джулии Ковы, Скотт Сторч сказал журналистам следующее: "Мы не будем работать только на Америку или только на Россию. Джулия Кова — это международный проект". В дальнейшем певица действительно сама переводила ответы своих зарубежных партнеров, пока переводчица нервно теребила в руках шнур от микрофона.
Как выяснилось в ходе дальнейшего общения, артистку и ее продюсера связывает не только совместная работа. И хотя сама Джулия ответила на вопрос об их отношениях уклончиво, заявив, что "на первом месте у нас бизнес", г-н Сторч, пряча улыбку, продолжил, что он еще не знает, куда их заведет жизнь. Узнав, что девушка в дружеских отношениях с американской звездой Пэрис Хилтон, журналистов заинтересовало, не оказывает ли американка дурное влияние на свою подругу. "Пэрис — хороший человек, - отрезала г-жа Кова, — А "желтая" пресса может писать про нее все что угодно!" Не осталась в стороне и тема откровенных фотографий Юлии Ахоньковой, которыми пестрит Интернет. "Эта фотосессия была сделана, когда мне было всего 15 лет, - призналась певица. — Если бы у меня тогда были мозги, как сейчас, я бы, конечно, этого не сделала, но кто из нас не совершает ошибок? В конце концов, даже в биографии многих мировых звезд есть такие эпизоды. Я бы хотела, чтобы эти фотографии исчезли, но сделанного уже не воротишь". В заключение своего искреннего монолога исполнительница в шутку пообещала, что на премии "Муз-ТВ", куда ее пригласили выступить в качестве гостьи, она будет выглядеть гораздо скромней и приличней.
Что касается дальнейшего творческого развития проекта "Джулия Кова", журналисты выяснили, что у девушки в обозримом будущем выйдут еще два альбома. С помощью одного из них, который она записывает сейчас со Скоттом Сторчем, Джулия собирается покорить Америку. Что касается второго диска, релиз которого запланирован на осень, он, как и альбом "Это я", будет ориентирован на российский рынок. Примечательно, что вторая русскоязычная пластинка Джулии Ковы родилась на свет еще раньше, чем "Это я", в те годы, когда исполнительница сотрудничала с Виктором Дробышем. "Он придумал мне псевдоним "Джульетта", что мне очень не нравилось", - призналась певица. Журналисты поинтересовались, не боится ли она, что экс-продюсер начнет предъявлять на нее какие-то права. "Нет, не боюсь, - отрезала Джулия. - У нас с ним очень хорошие отношения, а права предъявить он просто не сможет". Характеризуя ситуацию на российском музыкальном рынке, г-жа Кова призналась, что он произвел на нее удручающее впечатление. Ситуацию на нашем музыкальном рынке певица охарактеризовала как "застой", из которого она надеется его вывести своими альбомами. Тем не менее, планов вернуться в Россию Джулия Кова пока не строит. "В Россию я буду приезжать по-любому, потому что у меня здесь родственники, - сказала исполнительница, - но работаю я сейчас на Америку. А что будет дальше, я пока не знаю".
Евгения Чайкина, InterMedia