Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВОКАЛИСТ CREED АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ НА ЖЕНУ

ВОКАЛИСТ CREED АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ НА ЖЕНУ

Бывший вокалист американской группы Creed Скотт Стапп был арестован у себя дома в Бока-Ратон, штат Флорида (США), 20 мая. По сообщению еженедельника Billboard, 33-летний рок-музыкант обвиняется в том, что во время ссоры с женой разбил о ее голову бутылку. На следующий день Стапп был отпущен домой. По заявлению его адвоката, никакого намерения нанести травмы супруге у Скотта не было, и этот инцидент нужно рассматривать как обычную бытовую ссору, так как бутылка не может считаться оружием, тем более что от нее никто не пострадал. Городской суд уже постановил, что буйный музыкант должен будет пройти тест на наркотики и алкоголь.
Стапп женился на "Мисс Нью-Йорк-2004" Жаклин Нешейват в Майами в феврале прошлого года. Пара имеет маленькую дочь Милан Хейат Стапп.
Группа Creed была сформирована в 1995 году и распалась в 2004 году, выпустив три альбома, последний из которых, "Weathered", появился в 2001 году. Этот диск добрался до 1 места в хит-парадах Billboard 200 и Top Internet Albums, и до 3-го в чарте Top Canadian Albums. Группа была обладательницей "Грэмми". В ноябре 2005 года Скотт Стапп выпустил дебютный сольный альбом "The Great Divide", который пока является его единственной работой как сольного исполнителя.