Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

ОКСАНА БЫЧКОВА ДОБАВИТ В СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ "ПЛЮС ОДИН"

17.05.07 19:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОКСАНА БЫЧКОВА ДОБАВИТ В СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ "ПЛЮС ОДИН"

Компания "Телесто" продолжает работу над фильмом "Плюс один" - в середине апреля стартовали съемки картины. Режиссером стала Оксана Бычкова, известная по работе над романтической комедией "Питер FM" (Россия, 2006). В главных ролях снимаются Джереми Дэвис и Мадлен Джабраилова. По словам создателей ленты, сценарий был написан специально для последней. Прилетев в Москву 13 мая, Дэвис поделился своими впечатлениями: "Оксана и съемочная группа показали себя очень душевным, умным, работящим и дружным племенем артистов. Мне выпала большая удача оказаться здесь". В проекте также заняты Александр Адабашьян, Екатерина Федулова, Павел Деревянко и Алексей Барабаш.
Скромная девушка Маша (Мадлен Джабраилова) очень любит свою работу литературного переводчика. Дни напролет она проводит в своей квартире, корпя над книгами. Однажды ей предлагают поработать переводчиком у знаменитого американского постановщика кукольных шоу Тома Гринвуда (Джереми Дэвис). Он приехал в Москву, чтобы отобрать актеров для своего нового представления. Маша присутствует на кастингах. Поначалу все эти веселые люди пугают ее своей бьющей через край энергией. Но постепенно она втягивается в этот мир, и Том даже жалует ей собственную куклу. Неожиданно из Америки приходят плохие новости: шоу Гринвуда осталось без финансирования. Главный герой очень расстроен и с горя изливает душу Маше. Ночь они проводят вместе, но наутро Том ведет себя, будто между ними ничего и не было. Он снова скрывается под маской своего любимого персонажа, куклы Дигги. На прощальном вечере Маша решает объясниться с шефом...
Съемки пройдут в Москве до середины июля, а релиз картины намечен на весну следующего года.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 8-903-754-1474 (Екатерина Копытина), 8-926-301-6291(Анастасия Козлова), 8-906-041-0916 (Сюзанна Дарни).