Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "БОННИ & КЛАЙД" АРБЕНИНА СЯДЕТ ЗА БАРАБАНЫ И ПРОДИРИЖИРУЕТ ХОРОМ

15.05.07 15:29 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "БОННИ & КЛАЙД" АРБЕНИНА СЯДЕТ ЗА БАРАБАНЫ И ПРОДИРИЖИРУЕТ ХОРОМ

Группа "Ночные снайперы" продолжает подготовку к концертной презентации своего нового альбома "Бонни & Клайд", которая пройдет 26 мая в ДС "Лужники" (см. МУЗЫКА от 05.04.07). Музыканты обещают сыграть все композиции с представляемой пластинки плюс еще почти три десятка песен "разных периодов и разной степени известности". Не обойдется 2,5-часовое шоу и без традиционного для "Снайперов" акустического блока, а сюрпризом для поклонников команды станет наличие на сцене двух ударных установок. "Диана готовит эксклюзивный ударный сет с нашим барабанщиком Дмитрием Гореловым", - приоткрыла завесу тайны директор группы Лариса Пальцева. Сама сцена будет двухуровневой — на "втором этаже" будут прописаны клавишник и барабанщик, к которому и присоединится в запланированном сценарием месте лидер "Ночных снайперов".
К концерту в "Лужниках" коллектив готовит "мощное световое шоу" и специальный видеоряд, который на трех больших экранах над сценой будет сопровождать все песни программы. "Это будет и слайд-шоу с абстрактным видеорядом, и концертные фото группы, и снимки из домашнего архива музыкантов, и ранние рисунки Дианы, и 15 самых свежих ее художественных работ, написанных именно для презентации "Бонни & Клайд". Возможно, эти работы мы потом издадим в поэтическом сборнике Дианы, который выйдет ко дню ее рождения", - рассказала г-жа Пальцева корреспонденту InterMedia.
Еще одним подарком для зрителей, купивших билеты в фан-зону, станет возможность попасть в видеоверсию "Бонни и Клайда" - фанатов будут снимать во время исполнения хита "Столица". Так как на всех "снайперских" концертах на этой композиции публика традиционно выпускает на сцену бумажные самолетики, коллектив решил запечатлеть этот момент на пленку, а заодно и отснять возможно большее число зрительских лиц. Предполагается, что и петь "Столицу" будут исключительно поклонники, а сама Арбенина отведет себе роль дирижера сводного хора.
Отснятый материал будет издан на DVD и, возможно, показан на одном из телеканалов.
Справки и аккредитация по тел.: 158-4470 (Евгения Аникина, СДК МАИ), e-mail: pr@cdk.ru, 8-903-740-2595 (Юлия Конторова), e-mail: press@snipers.net.