Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

В ЯНВАРЕ БУДЕМ "ЖИТЬ И ПОМНИТЬ"

14.05.07 19:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ЯНВАРЕ БУДЕМ "ЖИТЬ И ПОМНИТЬ"

Кинокомпания "Курьер" по заказу "Централ Партнершип" завершила съемки фильма с рабочим названием "Живи и помни", которые проходили в Нижегородской области. Сценарий картины основан на одноименной повести Валентина Распутина и написан режиссером проекта Александром Прошкиным.
Идет последний год войны. Андрей (Михаил Евланов), выйдя из госпиталя с ранением, боится опять возвращаться на фронт и решает бежать домой. Но стыд не позволяет ему появится трусом перед родными. Он тайно открывается только своей жене Настене (Дарья Мороз). Андрей уходит жить в лес, где Настена и навещает его. Постепенно дичая, Андрей, затаившись, наблюдает за людьми, которые еще несколько лет назад были для него родными. Так проходит почти год. Однажды Настена узнает, что она беременна. Она не может этого скрывать ни от свекрови, которая ждет с войны сына героя, ни от других жителей маленького поселка. Все осуждают Настену, которая никому не может открыться - Андрей запрещает ей, - но и врать больше не может.
Помимо исполнителей главных ролей, в картине задействованы Сергей Маковецкий, Анна Михалкова, Евгения Глушенко и Сергей Бехтерев. Уже определена и дата релиза картины - в прокат лента выйдет 17 января следующего года.
Справки по тел.: 981-8215, e-mail: shigolev@centrpart.ru (Андрей Щиголев).