Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

PLACEBO В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЗМЕЙ И ОБЕЗЬЯН

08.05.07 17:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
PLACEBO В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЗМЕЙ И ОБЕЗЬЯН

Стали известны некоторые подробности выступления британской группы Placebo в клубе "Б-1 Максимум" 22 и 23 мая (см. МУЗЫКА от 21.03.07). В рамках тура в поддержку пластинки "Meds", стартовавшего в Лондоне 6 марта, группа играет стандартный трек-лист, содержащий порядка 20 песен. Основная часть программы будет состоять из песен с "Meds"; музыканты сыграют "Infra-Red", "Meds", "Drag", "Follow The Cops Back Home", "Because I Want You", "Blind", "One Of A Kind", "A Song To Say Goodbye" и, возможно, "Space Monkey". Впервые за последние несколько лет Брайен Молко и Ко исключили из программы два горячо любимых публикой хита "English Summer Rain" и "Pure Morning", взамен этих треков вспомнив несколько композиций с дебютного альбома 1996 года под названием "Placebo". Камбэк в 1996 год обеспечат треки "I Know" и "Bionic". В хоровой части шоу будут исполнены хиты "Every You Every Me", "Bitter End", "Without You I’m Nothing", "Special K" и "Special Needs", а в завершение концерта ожидается баллада "Twenty Years".
Промоутеры концерта рассказали корреспонденту InterMedia, что группа будет находиться в столице 3-4 дня. В настоящее время SAV Entertainment обдумывает культурную программу для английских звезд, требования которых к принимающей стороне оказались не такими уж и звездными. Самая забавная фраза catering-райдера звучит так: "the artist and crew do not eat any form of snake or monkey" ("артист и команда не едят змей и обезьян ни в какой форме").
Специальный гость мероприятий — американская команда Evaline, "разогревающая" Placebo в рамках всех концертов тура "Meds".
Концерты пройдут при поддержке фирмы Nokia и сети салонов сотовой связи "Связной".
Начало в 20.00.
Справки и аккредитация по e-mail: b1club@bk.ru.