Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ФАВОРИТ" СНИМЕТ ПРОКЛЯТИЕ С СЕМЬИ "ЕРМОЛОВЫХ"

03.05.07 18:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ФАВОРИТ" СНИМЕТ ПРОКЛЯТИЕ С СЕМЬИ "ЕРМОЛОВЫХ"

Кинокомпания "Фаворит" по заказу "Централ Партнершип" продолжает съемки многосерийного телесериала "Ермоловы" (см. КИНО от 20.04.07). Режиссерами проекта выступили Валерий Усков и Владимир Краснопольский. В главных ролях снимаются Ада Роговцева, Александр Лазарев, Елена Захарова, Александр Лазарев-младший и Анна Большова.
Главный герой, успешный бизнесмен Сергей, встречает молодую художницу Амалию и с головой окунается в новый роман. Его жена Анна далеко не в восторге от того, что супруг крутит амуры на стороне. Но все же хочет сохранить семью. Вместе со своей свекровью Анна на протяжении уже восьми лет пытаются понять причины разлада в семье и вернуть все на круги своя. Однажды они понимают, что следы следуют искать в истории семьи Ермоловых. В поисках ответов на мучающие ее вопросы Анна приезжает в Италию и находит там дневник первой жены деда Сергея, который и проливает свет на события. Оказывается, что Константин Ермолов почти сто лет назад под давлением обстоятельств отдал любимую девушку в руки чекистов. С тех пор на семье лежит проклятие. Существует также некое сокровище Радзивилла, которое периодически оказывается в руках Ермоловых, принося с собой несчастье. По легенде проклятие будет снято в тот день, когда Ермоловы соберутся все вместе у прямого потомка князей Радзивиллов.
По словам создателей фильма, эта картина должна напомнить зрителям о "хрупкости и незащищенности мира человеческих чувств и необходимости бережного к ним отношения".
Справки по тел.: 981-8215, e-mail: shigolev@centpart.ru (Андрей Щиголев).