Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ: "В РОССИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИИ"

02.05.07 16:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ: "В РОССИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИИ"

(О ПРАЗДНИКАХ)
"Я странно отношусь к праздникам — не справляю дни рождения, не устраиваю шумных банкетов. Может быть, потому, что у меня не так много близких друзей".
(О ПРЕМИЯХ)
"Я бы приветствовал и появление еще нескольких премий. А из "Муз-ТВ" и MTV — форматы у каналов разные, так что и номинанты разные. Я, правда, входил в число номинантов MTV RMA, но не получил. Хотя меня там не особо крутили".
(КОГО СЛУШАЛ В ДЕТСТВЕ)
"У нас была небольшая квартирка и один магнитофон, поэтому мы с Костей слушали одинаковую музыку, но всегда гармоничную и мелодичную — ABBA, Pink Floyd, Uriah Heep… Старались искать новинки и каким-то образом всегда находили: сначала переписывали, потом, когда стали зарабатывать — покупали".
(О ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ)
"Здесь никогда не будет полноценной демократии — слишком большая территория, слишком многонациональная страна. Россия всегда была империей, а империей не получится управлять неавторитарно".
(ЧТО ДЛЯ НЕГО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ)
"Гармония. Но полноценной она была, наверно, только в детстве. Потом, в стремлении к победам и ложным целям я слишком часто от нее отходил. Поэтому даже от побед радости не испытывал".