Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ТАРАНТИНО ОБЕСПЕЧИЛ УСПЕХ TITO & TARANTULA

23.04.07 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТАРАНТИНО ОБЕСПЕЧИЛ УСПЕХ TITO & TARANTULA

Концерт группы Tito & Tarantula состоялся 22 апреля в клубе "Б-1 Максимум". Тито Ларрива — музыкант, актер и композитор, сочинитель музыки к фильмам Квентина Тарантино и просто очень обаятельный мексиканец. Вместе с барабанщиком Ачимом Фарбером, соло-гитаристом Питером Атанасоффым и басисткой О Пери он составляет группу Tito & Tarantula, которая в рамках российского тура посетила Москву. Группа образовалась около десяти лет назад и после фильма "От заката до рассвета" быстро получила известность на клубной сцене.
Перед выступлением мексиканцев зрителей развлекала группа Hula Hoop - один из ведущих российских коллективов, выступающий в так называемом стиле "Тарантино-джаз". Однако репертуар Hula Hoop не был ограничен классическими серф-композициями — группа представила также джазовые композиции, в том числе из кинофильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво", переделанную на русский манер. Выступление продлилось недолго, и весьма разношерстной публике, состоявшей как из деловых мужчин в галстуках, так и из людей, одетых в рваные джинсы, косухи и банданы, снова пришлось ждать выступления Tito & Tarantula. До прибытия Тито со товарищи в клубе "готовили атмосферу" - показывали фильмы "От заката до рассвета" и "Бешеные псы". Кадры из тех же фильмов транслировались на экране во время самого концерта, который, кстати, собрал около трехсот человек. Кроме того, все это время играла музыка в стиле рок-н-ролл, но даже она не могла скрасить двухчасового ожидания.
Наконец вышел ведущий, представивший группу. Мексиканец Тито Ларрива, одетый в меховую шапку, сказал пару слов по-английски и приступил к выступлению. Под первую композицию "Missed Your Eyes" с альбома "Andalucia", зрители танцевали и явно радовались началу долгожданного концерта. Следующая композиция "California Girl" поразила поклонников не столько быстрым ритмом, сколько способом, каким она была преподнесена зрителям. С самых первых аккордов на язык сцены вышла высокая длинноволосая девушка, чье тело было измазано краской, а на шее извивался огромный удав. Девушка энергично танцевала, крутила змею вокруг себя, целовала ее и давала потрогать зрителям. На удивление, желающих сделать это оказалось довольно много — со всех сторон потянулись руки, и погладившие змею зрители были очень довольны. Однако из-за эффектного появления танцовщицы с удавом на группу практически никто не обращал внимания.
Публике больше всего понравились самые известные треки "After Dark", "Angry Cockroaches (Cucaracas Enojadas)" и "Strange Face Of Love". Под "After Dark" на сцену вышла другая танцовщица, которая своим зажигательным танцем никого не оставила равнодушным. Зрителям было очень трудно решиться и отпустить музыкантов, которых ждали столь долго, поэтому Tito & Tarantula пришлось играть несколько песен сверх программы. Дважды группа выходила на "бис" и завершила свое выступление песней на португальском языке.
Марина Демидова, InterMedia