Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ: "ЭТО НЕ ПРИХОТЬ, А АЛЛЕРГИЯ НА ЛУК"

20.04.07 18:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ: "ЭТО НЕ ПРИХОТЬ, А АЛЛЕРГИЯ НА ЛУК"

(БУДЕТ ЛИ ОБМАНЫВАТЬ МУЗЫКАНТОВ, ЗАКЛЮЧИВШИХ КОНТРАКТ С ЕГО ЛЕЙБЛОМ A&I RECORDS)
"Нет. Мы создавали лейбл для того, чтобы у молодых музыкантов и наших друзей была возможность работать честно, выпускать хорошую музыку с качественным оформлением. Наша репутация дороже, чем сомнительная прибыль от утаивания тиражей".
(ЕСТЬ ЛИ В БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ ИЗДАНИЕ ДРУГИХ МУЗЫКАНТОВ)
"Есть, но я бы пока не хотел их называть — как-то боюсь сглазить. Но предложений уже много".
(КОГО СЧИТАЕТ СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ)
"Их можно назвать сотни, начиная от Володи Кузьмина и заканчивая "Воскресением", "Машиной времени", Никольским и т.д. Многие из них тоже начинают создавать независимые звукозаписывающие лейблы — например, Агутин, Мазаев. Безусловно, ниша настолько обширна, что каждому найдется своя ячеечка и никто не будет переходить друг другу дорогу".
(О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С МУЗЫКАНТАМИ СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ ГРУППЫ)
"Да мы так давно вместе работаем и живем, что до серьезных конфликтов не доходит. Единственное, некоторое время назад пришлось поменять технический состав, потому что люди были не в состоянии выполнять свои обязанности. Мы по-дружески расстались, и я привлек других сотрудников, более профессиональных. Ударник Николай Сафонов ушел в сольное плавание, решил стать солистом, занялся пением. Остальные работают со мной, довольны и счастливы. Концертов много, работаем в основном живьем…"
(О КАПРИЗАХ БЫТОВОГО РАЙДЕРА)
"У нас ничего особенного нет. Несколько музыкантов держат пост, и мы просим какое-то количество постной пищи. Я не ем лук, потому что у меня на него аллергия. Это не прихоть, а производственная необходимость".