Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВЛАДИМИР ШАХРИН: "ЧИНОВНИК ПОПРОСИЛ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ВЗЯТКУ, ЧТО Я НЕ ДАЛ"

20.04.07 18:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР ШАХРИН: "ЧИНОВНИК ПОПРОСИЛ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ВЗЯТКУ, ЧТО Я НЕ ДАЛ"

(О СВОЕМ УЧАСТИИ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ)
"Периодически возникают какие-то слухи, что я выдвигаюсь то от этой партии, то от другой. Мне начинают звонить люди, спрашивать: "А правда?" Нет, неправда. У меня нет ни малейшего желания заниматься политикой, даже приближаться к этому миру, мне это неинтересно".
(ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ОН НЕ ПОЖМЕТ РУКУ)
"Вообще мы дядьки достаточно незлобные, мне трудно сказать. Наверно, есть, хотя конкретных фамилий я сейчас не назову. Ну читаешь иногда про какие-то поступки, после которых понимаешь: людям, причастным к этому, я никогда руки не подам, потому что это чудовищно. Если говорить о публичных людях, не скажу, чтобы какие-то разногласия доходили до полного разрыва отношений. Конечно, кто-то более или менее симпатичен, но негативные чувства я стараюсь сдерживать".
(ДАВАЛ ЛИ ВЗЯТКИ)
"Гаишникам ни разу не давал. Один раз был готов морально дать взятку одному чиновнику, но он попросил сто-олько, что я не дал. Решил этот вопрос без взятки, чем был страшно горд. Вообще, если нельзя посадить всех, это же не значит, что не надо сажать никого. И я не знаю, как эту проблему решить. Но я и не говорил, что знаю".