Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "БОННИ&КЛАЙД" ШУРА БИ-2 НЕ СМОГ РАЗДЕТЬ ДИАНУ АРБЕНИНУ

18.04.07 23:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ "БОННИ&КЛАЙД" ШУРА БИ-2 НЕ СМОГ РАЗДЕТЬ ДИАНУ АРБЕНИНУ

Презентация альбома "Бонни&Клайд" группы "Ночные снайперы" состоялась в клубе "Икра" 18 апреля. Прошедшее мероприятие было предпрезентацией пластинки, на которую пригласили только журналистов и близких поклонников группы, а настоящая презентация "Бонни&Клайд" пройдет в ДС "Лужники" 26 мая. "Я не буду ничего говорить, о том, что ждет зрителей в "Лужниках", - заявила лидер коллектива Диана Арбенина. — Отец научил меня двигаться пошагово. Я не думаю о том, что будет завтра, я живу сегодняшним днем. Знаю только, что это будет не просто концерт, а событие". Рассказывая о своем новом релизе, г-жа Арбенина уверила, что "Бонни&Клайд" не похож на предыдущие работы "Ночных снайперов". "Я даже не знаю, коммерческий это альбом или нет, - заявила певица. — Зато я уверена, что он, простите за нескромность, придется по вкусу людям, которые этого достойны. А если он будет плохо продаваться - мне пофиг, для меня это будет означать лишь то, что у нас по-прежнему популярна "Фабрика звезд". Комментируя происходящие в ее жизни изменения, исполнительница заявила, что теперь она стала более толерантной и женственной. "Последние годы я постоянно, всегда счастлива", - призналась певица, правда, о причинах своего перманентного счастья не сказала ни слова, а когда ее прямо в лоб спросили, как обстоят дела в ее личной жизни, г-жа Арбенина заявила, что ее сердце на данный момент свободно.
До "Ночных снайперов" тему похождений Бонни Паркер и Клайда Бэрроу затронул в своем творчестве Александр Васильев из группы "Сплин". Объясняя это совпадение, Диана Арбенина, заявила: "Ничего удивительного — это такая вкусная легенда, что к ней многие обращаются". По ее словам, главное, что ее волнует в истории "двух легендарных мерзавцев" - простил ли их Господь Бог или нет. Примечательно, что музыку для этой песни "Ночные снайперы" целиком позаимствовали у группы Thirteen Senses, о чем музыканты прямо заявили на презентации. В альбоме "Бонни&Клайд" есть еще одна песня, к созданию музыки которой группа, по словам г-жи Арбениной, "не имеет никакого отношения" — это песня "Цыганский блюз", написанная на музыку группы Mars Volta.
Гостем презентации стал Шура Би-2, который в этот день исполнил с Дианой Арбениной "Кукурузу". Музыканты страстно извивались на сцене, отнимая друг у друга микрофон, а участник "Би-2" даже пытался сорвать с вокалистки "Ночных снайперов" пиджак, но рука артистки застряла в рукаве костюма, и певец оставил свои попытки раздеть партнершу. Общаясь с журналистами, исполнители уверяли, что устроенное ими "секс-шоу" - чистой воды импровизация. "Мы с Шурой так хорошо друг друга чувствуем, что нам не нужно репетировать", - сказала г-жа Арбенина, правда, чуть подумав, добавила, что ей все же хотелось бы добиться в танцах с вокалистом "Би-2" "японской отлаженности движений". Страстный танец двух музыкантов, конечно же, породил у журналистов вопросы, касающиеся их личных взаимоотношений. "У нас ни один вечер не повторяется, и ни одна ночь тоже", - усмехнувшись, заявила вокалистка "Ночных снайперов". "Мы же не будем рассказывать вам всю правду о наших отношениях", - вторил ей Шура Би-2.
Гостями презентации также стали Тина Канделаки и Станислав Садальский. Популярная телеведущая, снявшаяся в клипе "Ночных снайперов" на песню "Морячок", рассказала журналистам, как она долго просилась, чтобы "Ночные снайперы" сняли ее в каком-нибудь клипе, но те ей постоянно отказывали. Кроме того, г-жа Канделаки поведала, что больше никогда не будет сниматься в клипах. "Предложений такого уровня уже больше не будет, а делать хуже не хочется", - объяснила свое решение Тина Канделаки. Г-н Садальский, сидя в первом ряду перед музыкантами то и дело комментировал вопросы журналистов или пытался ответить на них вместо Дианы Арбениной. Певица несколько раз пыталась его угомонить, предлагая ему созвать собственную пресс-конференцию и на ней уже рассказывать все, что ему вздумается, но актер не унимался. Г-жа Арбенина даже заявила ему: "Стас, мы ведь даже не знакомы. Зачем вы отвечаете вместо меня?", - но и это не успокоило г-на Садальского, имевшего, судя по всему, весьма смутные представления о правилах хорошего тона. В конце концов Диана Арбенина прекратила брифинг, заявив, что у нее наступило то же состояние, что и на "Школе злословия", когда ее "поимели и выкинули на помойку".
Евгения Чайкина, InterMedia