Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ИГЛЕСИАС-МЛАДШИЙ ПОТРЕБОВАЛ ВОДКИ

16.04.07 18:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИГЛЕСИАС-МЛАДШИЙ ПОТРЕБОВАЛ ВОДКИ

Презентация второго альбома Хулио Иглесиаса-младшего под названием "Tercera dimensions" состоялась 13 апреля в клубе Opera. Новую пластинку, в отличие от первой, певец записал полностью на родном языке — испанском. На пресс-конференции, которая состоялась за несколько часов до концерта, младший сын Иглесиаса рассказал, что посетить Москву для него в ходе тура было очень важно — его знаменитые брат и отец уже не раз бывали здесь и неизменно оставались в восторге от нашей страны. Поэтому, отыграв концерт, певец на следующий же день поедет осматривать местные достопримечательности — на то, чтобы посмотреть Москву, у него есть два дня. "У вас очень милый город, - поделился довольный певец, — и пробки на дорогах тоже очень милые". Журналистов интересовал вопрос о личной жизни певца, один из представителей прессы спросил у Иглесиаса про девушку Марию, которую ему прочили в невесты западные таблоиды. "Мария? — удивился юный ловелас. - Что за Мария? А-а-а, да, была такая. Она в порядке. Жениться не собираемся, я еще слишком молод для свадьбы".
Естественно, спрашивали певца много об отце. О нем Хулио Иглесиас—младший отзывался очень тепло: "Отец у меня особенный человек, уникальный". Выпускать столько же альбомов, сколько отец (как известно, Иглесиас-старший — рекордсмен по количеству пластинок) он не планирует. "Ну разве что если проживу сколько, сколько он…" Русской музыки певец никакой, к сожалению, не слышал. Разве что встретил однажды в Майами Кристину Орбакайте и там же договорился с ней записать дуэт. Кстати, прослушивание русской музыки также входит в планы певца в России.
Сам концерт начался уже после полуночи. Гости, пришедшие в клуб по приглашениям после показа "Дикой орхидеи", по-видимому, не очень понимали, что будет происходить. Кто-то зашел просто потанцевать, некоторые — пообщаться. Но появления ви-джея MTV Арчи и Хулио Иглесиаса никто не ожидал — многие удивились, что этот молодой испанский певец делает на сцене танцевального клуба. "Я счастлив представить вам свою музыку, да и самого себя", - поприветствовал зал артист. Никто в нем не признал сына легендарного певца, но тем не менее создать атмосферу веселья в зале ему удалось, несмотря на плохой звук в клубе и весьма посредственные вокальные данные. Хулио Иглесиас-младший с удовольствием общался с залом и даже принимал подарки — кто-то принес ему стопку текилы, певец понюхал и спросил: "Текила? Мы что, в Мексике? Давайте водку!" Водки ему, естественно, тут же и организовали, и довольный певец выпил сразу две рюмки, после чего спустился со сцены и пошел в зал обниматься с девушками. А одного мужчину вытащил на сцену танцевать, правда, охране такой трюк не понравился — зрителя быстро спустили на танцпол.
Сет у него оказался недолгий — отыграв всего 20 минут и около пяти песен с нового альбома, Иглесиас-младший попрощался с русскими зрителями и уступил место на сцене ведущему. Арчи в свою очередь стал приглашать на сцену различных спонсоров, которые задаривали Иглесиаса своей продукцией: часами, шоколадом, статуэтками и прочими приятными подарками. Вынося со сцены очередную коробку, певец удивлялся: "Почему столько подарков? Сегодня что, в России Рождество?"
Ася Чепурина, InterMedia