Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДОСТИГНУТ "НИРВАНЫ"

11.04.07 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДОСТИГНУТ "НИРВАНЫ"

Съемки фильма под рабочим названием "Нирвана" по сценарию Ольги Ларионовой начались 9 апреля в Санкт-Петербурге. Режиссером проекта стал Игорь Волошин, продюсером — Сергей Сельянов. В главных ролях в картине задействованы Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Артур Смольянинов и Михаил Евланов. Все съемочные работы планируется завершить к началу июня.
Молодая девушка Алиса (Ольга Сутулова) живет в маленьком провинциальном городке. Она понимает, что там у нее нет никаких перспектив, вся ее жизнь абсолютно предсказуема. Алиса уезжает в большой город и устраивается там на работу. Ее соседями по съемной квартире становятся барменша-наркоманка ночного клуба Вэл (Мария Шалаева) и парень по кличке Кролик. Вэл не вылезает из долгов и постоянно живет в поисках новой дозы. Единственная ее радость в жизни — это ее любимый молодой человек. Но когда судьба лишает ее и этого, Вэл понимает, что единственный человек, на которого она может положиться — это ее новая соседка, Алиса.
Производством картины занимается кинокомпания "СТВ". Релиз фильма намечен на осень. Официальный дистрибьютор в России — компания "Наше кино".