Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

PUNK TV ПРИВЛЕКЛО ПРОСТРАНСТВО "ГОРОДА"

02.04.07 13:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
PUNK TV ПРИВЛЕКЛО ПРОСТРАНСТВО "ГОРОДА"

Презентация альбома "Music For The Broken Keys" группы Punk TV состоялась 30 марта в клубе "Город" . Это был их первый полномасштабный концерт в поддержку пластинки, прошедший в рамках нового рейв-проекта "Electrocity", где в течение восьми часов на двух танцполах выступали представители актуальной электронной музыки.
Перед началом выступления Punk TV состоялся пресс-коктейль. В небольшой комнате, обставленной уютными диванами, собрались представители более 30 различных СМИ. Представителям прессы были показаны клип и фильм о группе. Несмотря на неполадки со звуком, организаторы все-таки сумели донести до публики необходимую информацию о творческом пути группы. Видеопредставление сменила пресс-конференция, на которой в неофициальной и дружественной обстановке сперва музыканты задавали вопросы прессе, а затем пресса интересовалась подробностями жизни музыкантов. Так, ребята из Punk TV спросили у журналистов что, по их мнению, будет происходить с творчеством группы дальше. Ответ был искренний и весьма простой: "Вы будете крутыми ребятами, находящимися на своей сцене и имеющими довольно много поклонников". Кроме того, Punk TV спросили мнение прессы о различиях между первой и второй пластинками. "Ваша вторая пластинка более зрелая и качественная, но в целом вы сумели сохранить прежний настрой", - ответил один из представителей прессы. По мнению самих Punk TV, "первый альбом — это одна история, в то время как во втором альбоме каждый трек несет свою особенную историю". Музыканты поделились планами и идеями насчет третьего альбома, который они хотели бы записать в другой студии и немного в другом звучании. "Ждите экспериментов", - коротко ответили они о планах на будущее. Прозвучал вопрос о возможности просмотра клипа простым зрителем, например, на телеканале MTV. "Для нас не является приоритетом, будет ли наш клип крутиться на MTV. Пока что его можно увидеть на телеканале A-One. Хотя подождите немного, и MTV сами попросят это видео", - ответили музыканты. Помимо Punk TV, в пресс-конференции также принимали участие продюсер группы Алексей Сибирцев и режиссер клипа на композицию "Appleberry Lovestory" Роман Корниенко. Участники группы Константин Никонов, Владимир Комаров и Алекс Кельман объяснили, почему они выбрали в качестве режиссера именно Романа Корниенко: "Он показал нам раскадровку клипа, и когда мы увидели это довольно концептуальное видео, мы были приятно удивлены". Был задан вопрос, в каком клубе музыканты хотели бы быть резидентами. Оказалось, что их "привлекает пространство, и не хотелось бы ограничиваться какими-то рамками, ведь гораздо интереснее открывать новые места". В заключение пресс-конференции журналисты поинтересовались у музыкантов, в каких городах России они хотели бы выступить. Punk TV ответили, что им очень хотелось бы дать концерты в Калининграде, Санкт-Петербурге, Томске и Екатеринбурге.
К началу выступления самих Punk TV зрители, среди которых в основном была молодежь, столпились у сцены и встретили участников группы бурными аплодисментами. Были исполнены композиции "Snowboy", "Zoomer Goodnight", "Appleberry Lovestory", "December Comes Tomorrow", "Rollercoaster" и "Vala Slava". Музыканты не забывали благодарить публику за хорошую реакцию на их песни, а сами зрители танцевали и были весьма довольны происходящим на сцене.
Марина Демидова, InterMedia