Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ КЛИПА "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" ПУГАЧЕВА НЕ ОСТАЛАСЬ В ТЕНИ

31.03.07 21:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ КЛИПА "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" ПУГАЧЕВА НЕ ОСТАЛАСЬ В ТЕНИ

Презентация клипа "Мужчина и женщина" Екатерины Лель и Андрея Ковалева прошла 30 марта в клубе "Тень". Еще в самом начале этого мероприятия артисты, поприветствовав многочисленных гостей, пообещали множество сюрпризов. Главным сюрпризом стал приезд Аллы Борисовны Пугачевой, которая присутствовала на торжестве практически до самого конца. Появившись в клубе в сопровождении выпускника пятой "Фабрики звезд" Майка Мироненко, она сразу же привлекла к себе все внимание собравшихся, и шумиха вокруг ее персоны не прекращалась на протяжении всего вечера. Кроме того, гостями вечера стали депутаты Московской городской Думы и представители Государственной Думы от "Единой России" и КПРФ.
Торжественная часть началась с выступления самого Андрея Ковалева. После непродолжительного инструментального вступления он появился на сцене под аплодисменты собравшейся публики и исполнил композиции "Ночные птицы", "Соль, текила...", "Мартовский кот", "Неба синь", "Милая-любимая", "Синий лед", "Супермоделям — красный свет". Прозвучало также и несколько композиций, посвященных конкретным личностям. Лирическая "Дом мой на краю тихой пристани" посвящалась семье артиста: отцу, который, по словам самого Ковалева, очень рано ушел из жизни, и присутствовавшей на презентации матери, которой артист пожелал крепкого здоровья. Песня "Звезды в небе зажигаются" посвящалась главной гостье вечера — Алле Пугачевой, что стало очевидным уже после выступления. "Звезды в небе зажигаются, а сегодня с нами настоящая звезда — Алла Борисовна" - заметил г-н Ковалев, говоря о своей любви к примадонне.
На этом признания вечера не закончились. Неожиданно появившийся на сцене Бари Алибасов исполнил известную песню "Три года ты мне снилась". Причем этой импровизации предшествовало пылкое признание Алибасова, посвященное его "музе": "В зале находится девушка, в которую я влюблен много лет. И много лет я получаю отказ, несмотря на то, что всегда стоял в очереди первым". Впрочем, Аллу Борисовну, как можно было судить по выражению ее лица, такое признание оставило совершенно равнодушной. Кроме того, Бари Каримович со сцены поздравил всех присутствующих с тем, "что на эстраде появился хоть один живой исполнитель", имея в виду Андрея Ковалева, который является последовательным борцом за живой звук. После такого лирического отступления на сцену вновь вышел Андрей Ковалев вместе с Дианой Гурцкая. Дуэтом они исполнили песню "9 месяцев", которая звучала весьма символично, если учесть, что в настоящее время Гурцкая ждет первенца.
Кульминацией вечера стала непосредственно презентация клипа на песню "Мужчина и женщина". После того как Андрей Ковалев и Катя Лель рассказали краткую историю своего знакомства и обменялись взаимными комплиментами, на экранах замелькали моменты съемок, а затем был показан и сам долгожданный ролик, который был встречен бурными возгласами гостей. По сюжету клипа г-н Ковалев играет успешного молодого человека, который постоянно занят работой, а по вечерам смотрит с приятелями футбол, а Катя — роль влюбленной девушки, к которой приходят в гости ее подруги, и они увлеченно общаются и смотрят сериал. Параллельное изображение того, как герои собираются на свидание, создает у зрителя впечатление, что в финале Катя и Андрей должны непременно встретиться. Но, по задумке, предложенной самим Ковалевым, влюбленные в конце клипа проходят мимо друг друга и встречаются с совсем другими людьми.
После премьеры артисты пригласили на сцену людей, которые внесли огромный вклад в создание клипа. Сначала на сцену вышел режиссер ролика Семен Горов, известный своими видеоработами для Таисии Повалий, Валерия Меладзе, Верки Сердючки, Филиппа Киркорова, Софии Ротару, групп "ВИА Гра" и "Океан Эльзы" и специально приехавший на презентацию из Киева. Затем Катя и Андрей поблагодарили композитора - "потрясающего человека, который чувствует музыку" - Сергея Ревтова, и стилиста Александра Тодчука.
Вечер продолжился выступлением Кати Лель, которая выразила свой восторг по поводу того, что живет со всеми пришедшими на презентацию "в одной эпохе" и призвала публику "зажигать, танцевать и кайфовать". Она исполнила как популярные хиты "Кручу-верчу", "Я люблю тебя", "Кругом голова", "Муси-пуси", "Долетай", "До свидания, милый", так и прозвучавшую впервые лирическую композицию "Крылья отдам". "Джага-джага" привела и без того разгоряченную публику в такой восторг, что уже сложно было определить, кто поет этот хит: звезда на сцене или танцующие гости. Во время выступления певицу поздравила Ирина Отиева.
В завершение официальной части прозвучала песня "Мужчина и женщина" ради которой, по словам Андрея Ковалева, все собрались, и на сцену был вынесен огромный торт. Артисты вместе его разрезали, почему-то крикнули публике "горько!" и пригласили всех на будущие концерты.