Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

РОМАН ДОРОНИН СНИМЕТ "ПАРАДОКС"

29.03.07 18:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОМАН ДОРОНИН СНИМЕТ "ПАРАДОКС"

Кинокомпания MasKa приступила в марте к съемкам комедии "Парадокс". Режиссером и автором сценария выступил Роман Доронин. В главных ролях в картине заняты Оскар Кучера, Сергей Астахов, Ольга Красько, Валерий Золотухин, Лев Дуров и Эммануил Виторган. Съемки фильма продлятся до мая и будут проходить в Москве.
Журналисту Вадику Пантелееву (Оскар Кучера) не везет в жизни. В поисках тем он вместе со своим другом-пилотом (Сергей Астахов) отправляется в маленький научный городок на одном из островов на границе России. Там живут советские физики, которые уже давно изобрели и вечный двигатель, и машину времени, и философский камень, и многое другое, над чем остальное человечество уже не первый век ломает голову. Окрыленный сенсацией, Вадик рвется в редакцию, чтобы поведать о своем открытии миру. Но вырваться с затерянного острова оказывается не так-то просто.
По словам создателей фильма, его "основная философия заключается в классической русской присказке: "Чему быть, того не миновать". "Комедия "Парадокс" обязательно всем понравится! В ней масса хороших шуток, великолепный актерский состав и неожиданные повороты сюжета. Известные актеры пробуют себя в непривычном амплуа", — говорит режиссер Роман Доронин. Релиз картины намечен на ноябрь.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 8-916-595-4494, e-mail: Helga-lap@mail.ru (Ольга Лаптева).