Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ROSE TATOO УДАРИЛИ ПО "ИКРЕ" ПЕРВОРОДНЫМ ХАРД-РОКОМ

26.03.07 12:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ROSE TATOO УДАРИЛИ ПО "ИКРЕ" ПЕРВОРОДНЫМ ХАРД-РОКОМ

Концерт австралийской группы Rose Tatoo состоялся 25 марта в клубе "Икра". Rose Tatoo считаются конкурентами ZZ Top и Aerosmith, подлинными рок-легендами, уже увенчанными многочисленными званиями и титулами. Rose Tatoo начинали в середине 70-х, в начале 80-х их называли самой громкой группой со времен Led Zeppelin, они шумели, буянили и играли свой первородный хард-рок. Состав Rose Tatoo претерпел множество изменений, понес потери, но сохранил лихость и единство. После 16-летнего перерыва группа все-таки решила возобновить свою творческую деятельность.
Концерт начался с опозданием на час, что, в общем, не остановило и нисколько не расстроило поклонников группы, пришедших получить удовольствие от хард-рокового звучания музыки Rose Tatoo. Несмотря на тяжелый звук, немногочисленная публика, состоявшая в основном из людей среднего возраста, весьма спокойно реагировала на происходящее. Среди истинных ценителей творчества группы Rose Tatoo были не только русские, но и австралийцы, специально пришедшие поддержать любимых исполнителей.
В начале концерта на сцену вышли представители группы и по-английски поблагодарили пришедших поклонников. Вокалист Rose Tatoo Энгри Андерсон, одетый в рваный белый комбинезон, попивая вынесенное на сцену пиво, под аккомпанемент группы исполнил песни с альбомов "Southern Stars", "Pain", "Blood Brothers" и "25 To Live". После полуторачасового концерта музыканты снова поблагодарили публику, отреагировавшую на слова бурными аплодисментами. Концерт закончился песней "Black Magic" с альбома "Pain". Зрители с радостью подпевали любимой композиции и, довольные концертом, стали расходиться.