Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ИГРА СЛОВ", ВОДКА И БАНАНЫ СМЕШАЛИСЬ В "ОПЕРЕ"

23.03.07 15:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ИГРА СЛОВ", ВОДКА И БАНАНЫ СМЕШАЛИСЬ В "ОПЕРЕ"

Презентация второго альбома "Любите женщин" группы "Игра слов" состоялась 22 марта в клубе Opera. Вечер начинался по всем канонам клубной жизни — с суровыми секьюрити, сосредоточенно выстраивавшими баррикады из заграждений, с очередью на вход и прочими составляющими. Символ вечера — любимый всеми фрукт желтого цвета, который поедался гостями и артистами в промышленных количествах. На сцене, на столиках, в самых укромных уголках можно было найти гроздья бананов. Ведь на альбоме есть песня, названная в честь этого полезного и питательного фрукта — "На банане". В качестве сопровождения трапезы на плазменных экранах в режиме нон-стоп демонстрировались клипы на песни "На банане" и "Face Control", давно поселившиеся в ротациях музыкальных каналов.
В роли ведущих вечера выступил тандем Венгеров&Федоров, которые обозначили свой беспредел на сцене как "сплошная игра слов в стиле детского утренника во время взрослого вечерника". Был объявлен "День журналиста наоборот" - участники проекта "Игра слов" задавали журналистам вопросы по мотивам песен с нового альбома. Так, артистов крайне интересовали альтернативные способы использования банана, нужен ли фейс-контроль в шоу-бизнесе, как облегчить судьбу снежной бабы и что делать мужчине, если его каждый вечер избивает женщина. Через фразу звучала ненавязчивая реклама водочного бренда, и ди-джеи долго и упорно собирались "накатить", но так, видимо, руки и не дошли. На сцене дел и без этого было много. Например, вручить символическую премию "Путевка на Рублевку" одной из девушек — финалисток конкурса на вакансию новой ведущей "Муз-ТВ".
Пока журналисты дожевывали фрукты и бутерброды, группа "Игра слов" вышла на сцену и представила несколько песен с нового альбома. Артисты окончательно распрощались с зимой, исполнив в этом сезоне последний раз песню "Снежная баба", и поздоровались с грядущим летом песней "На банане". Далее была исполнена "почти заглавная песня" "Жасмин". Кстати, музыканты утверждают, что предлагали певице Жасмин исполнить эту песню дуэтом и что она даже сначала согласилась. Но выплаченная мужем неустойка стала более весомым аргументом.
Не обошлось и без исполнения "провокационной многосерийной эпопеи" "Face control", героями которой стали кумиры русских подростков от Сергея Зверева до дедушки хард-н-хеви Валерия Кипелова. По словам авторов песни — Андрея Кутилы и Стаса Рублева — они просто называют вещи своими именами, и никто из упомянутых героев колонок о шоу-бизнесе еще не обижался. На прощание журналистам посоветовали любить женщин.
Наталья Кириллова, InterMedia