Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РЕНАТ ДАВЛЕТЬЯРОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГЕНДИРЕКТОРОМ ММКФ

20.03.07 17:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РЕНАТ ДАВЛЕТЬЯРОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГЕНДИРЕКТОРОМ ММКФ

ФГУП "Интерфест", возглавляемый Ренатом Давлетьяровым, отстранен от организации Московского международного кинофестиваля. Как стало известно, "Интерфест" не выиграл традиционный тендер на проведение кинофорума. Директором программ фестиваля, вместо отстраненного еще в прошлом году Кирилла Разлогова, может стать Кирси Тюккюляйнен, глава международного отдела финского Кинофонда — именно г-же Тюккюляйнен было сделано предложение занять пост художественного руководителя ММКФ. Глава устраивавшего тендер Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой отказался объявить компанию-победителя, однако заверил, что "документы, которые на тендере нам представила новая компания, отличались от тех, что представили другие претенденты. Тендер на проведение ММКФ — это честное соревнование".
Решение не в пользу "Интерфеста" было вынесено 22 февраля — в этот день состоялось решающее заседание Единой комиссии по проведению процедуры рассмотрения заявок на участие в конкурсе. Как явствует из протокола заседания (см. ПРИЛОЖЕНИЕ), утвержденного заместителем руководителя ФАКК Александром Голутвой, тендер на проведение очередного ММКФ выиграла автономная некоммерческая организация "Дирекция по организации и проведению международных фестивалей", представившая смету проекта по организации и проведению фестиваля, в которой организационные услуги оценивались в 128 млн. рублей — на 2 млн. меньше, чем в аналогичной смете по проекту "Интерфеста". Ознакомиться с полным текстом протокола можно на сайте www.zakupki.gov.ru. (заметим, что официальный сайт самого Московского международного кинофестиваля www.miff.ru уже больше месяца безмолвствует).


ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРОТОКОЛ N17 ЗАСЕДАНИЯ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ОЦЕНКЕ И СОПОСТАВЛЕНИЮ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ
(приводится с сокращениями)

г. Москва "22" февраля 2007 года
1. Основание проведения конкурса.
Конкурс проводится в соответствии с Федеральным законом РФ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" № 94-ФЗ от 21.07.2005г., Федеральным законом РФ о внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" № 207-ФЗ от 31.12.2005г. и Приказом Руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии № 694 от 11.12.2006г.

2. Наименование и предмет конкурса
Открытый конкурс по выбору исполнителя работ по организации и проведению 29-го Московского международного кинофестиваля. Предметом конкурса является право заключения Государственного контракта на организацию и проведение 29-го Московского международного кинофестиваля.
Извещение о проведении настоящего конкурса опубликовано в информационно-аналитическом бюллетене "Конкурсные торги" № 1 (245) от "15" января 2007 года № 245к-377, извещения о внесении изменений в извещение о проведении настоящего конкурса, опубликованы в информационно-аналитическом бюллетене "Конкурсные торги" № 2 (246) от "22" января 2007 года № Изм-245-377. Извещение о проведении настоящего конкурса также размещено на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru, номер выпуска 1 (2007), номер извещения 1 от "15" января 2007г.

Состав Конкурсной комиссии
На заседании Единой комиссии по оценке и сопоставлению заявок на участие в конкурсе согласно Журналу регистрации членов Единой комиссии (Приложение № 1 к настоящему Протоколу) присутствовали:
Председатель Единой комиссии:
Лазарук Сергей Владимирович
Заместитель Председателя Единой комиссии:
Строчкова Галина Марковна
Члены Единой комиссии:
Гаврюшин Константин Борисович
Волков Александр Сергеевич
Янчева Екатерина Александровна
Ответственный секретарь Единой комиссии
Сорокина Ирина Анатольевна

Заседание проводилось в присутствии 6 из 7 членов комиссии. Кворум набран. Единая комиссия правомочна принимать решения по вопросам повестки дня.

Время и место проведения процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе
Заседание Единой комиссии по вскрытию конвертов с заявками и открытию доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе проводилось "14" февраля 2007 года по адресу: г. Москва, М. Гнездниковский пер., д. 7, стр. 6, к. 33. Начало заседания в 13 часов 00 минут по московскому времени. Окончание заседания в 13 часов 28 минут по московскому времени.
Время и место проведения процедуры рассмотрения заявок на участие в конкурсе
Заседание Единой комиссии по проведению процедуры рассмотрения заявок на участие в конкурсе было начато Единой комиссией в 12 часов 00 минут по московскому времени "22" февраля 2007 года и окончено в 12 часов 30 минут по московскому времени "22" февраля 2007 года по адресу: г. Москва, М. Гнездниковский пер., д. 7, стр. 6, каб. 38.

Время и место проведения процедуры оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе
Процедура оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе была начата Единой комиссией в 13 часов 00 минут по московскому времени "22" февраля 2007 года и окончена в 13 часов 30 минут по московскому времени "22" февраля 2007 года по адресу: г. Москва, М. Гнездниковский пер., 7, стр. 6, каб. 38.7. <...>

9. Ход процедуры оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе Единая комиссия оценила и сопоставила заявки на участие в конкурсе в соответствии с критериями, указанными в конкурсной документации (см. Приложение № 2 к настоящему Протоколу), и приняла следующие решения:

присвоить первый номер заявке и признать Победителем конкурса АНО "Дирекция по организации и проведению международных фестивалей" (103001, г. Москва, М. Козихинский пер., 11, стр. 1)

ЗА: 6 (шесть) членов Единой комиссии
ПРОТИВ: 0 (ноль) членов Единой комиссии
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ: (ноль) членов Единой комиссии

присвоить второй номер заявке
НП "Генеральная дирекция международных кинофестивалей "Интерфест"
109028, г. Москва, Хохловский пер., д. 10, стр. 1

ЗА: 6 (шесть) членов Единой комиссии
ПРОТИВ: 0 (ноль) членов Единой комиссии
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ: 0 (ноль) членов Единой комиссии

Протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе будет размещен на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.
13. Срок хранения настоящего протокола
Настоящий протокол подлежит хранению в течение 3 (трех) лет с даты подведения итогов настоящего конкурса.
14. Подписи членов Единой комиссии, присутствовавших на процедуре оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе:
Председатель Единой комиссии Лазарук С.В., заместитель Председателя Единой комиссии Строчкова Г.М., члены Единой комиссии Гаврюшин К.Б., Волков А.С., Вели-Оглы М.К., Янчева Е.А.; ответственный секретарь Единой комиссии Сорокина И.А.; представитель Заказчика Голутва А.А.