Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017
20.05.2017

НА PUNK TV ПОВЛИЯЛИ ROLLING STONES

14.03.07 16:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА PUNK TV ПОВЛИЯЛИ ROLLING STONES

Презентация альбома "Music For The Broken Keys" группы Punk TV состоялась 13 марта в клубе "16 тонн". От рождения группы до первых признаков популярности прошло меньше двух лет. Ребята из Новосибирска уже успели завести поклонников в Европе, в частности, в Великобритании, где треки с их первого альбома звучали в эфире BBC Radio One, а сам альбом собрал хорошие отзывы в прессе. За последние годы группа успела объехать множество площадок в Европе и России, выступить на фестивалях в Голландии, Москве и Санкт-Петербурге. В январе этого года Punk TV завершили работу над альбомом "Music For The Broken Keys" и теперь покоряют Россию.
Ведущий Григорий Алексанян поблагодарил организаторов вечеринки: звукозаписывающую компанию Soundhunters, информационное агентство InterMedia, журналы Rolling Stone" и "Time Out Москва", информационный портал Show Room и музыкальный телеканал A1. Были показаны фильм, посвященный участникам группы - Алексу Кельману, Владимиру Комарову и Константину Никонову - и процессу создания альбома, а также клип Punk TV на песню "Appleberry Lovestory" (режиссер Роман Корниенко).
В пресс-конференции участвовали представители группы и их продюсер Алексей Сибирцев. Как выяснилось, кроме концертов, намеченных в России на март и апрель, группа также посетит Финляндию, Германию, Великобританию и США. На вопрос о кажущемся несоответствии названия группы и стиля исполнения, музыканты ответили, что в душе они панки. "Название появилось спонтанно и оно ни к чему не обязывает. Когда мы были моложе, все было по-настоящему", - ответили Punk TV. На вопрос о том, какие исполнители повлияли на стиль музыки Punk TV, музыканты сказали, что в "процессе создания альбома они много времени уделяли беседам о группе Rolling Stones, но в целом не хотелось бы называть определенные коллективы". Punk TV рассказали об отличиях первого и второго альбомов: "Наш второй диск чуть более роковый и чуть более гитарный. Кроме того, если говорить об условиях записи, то новый, в отличие от первого, созданного в Новосибирске, более коммерческий, потому что над ним мы работали в Риге", - объяснил Владимир Комаров. На замечание о том, что музыка Punk TV нравится далеко не всем, ребята сказали: "Мы не пытаемся сделать что-то для огромной массы. Музыка, которая играет внутри нас — для истинных ценителей, и она идет от чистого сердца".
После пресс-конференции состоялся концерт, где группа представила композицию со своего нового альбома: "A Dream (Within A Dream)", "December Comes Tomorrow", "Vala Slava", "Rollercoaster" и др. Зрители, пришедшие на презентацию, постепенно двигались в такт музыке и в завершении концерта уже вовсю веселились и танцевали под музыку Punk TV.
Презентация закончилась небольшим выступлением ди-джея Кросса — друга группы и поклонника их творчества.