Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У РОССИИ НА "ЕВРОВИДЕНИИ-2007" БУДЕТ "СЕРЕБРО"

12.03.07 19:30 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
У РОССИИ НА "ЕВРОВИДЕНИИ-2007" БУДЕТ "СЕРЕБРО"

Россию на 52-м Конкурсе песни Евровидения-2007 будет представлять группа "Серебро". Как сообщил сайт ESCKaz, такое решение после живого прослушивания потенциальных претендентов 8 марта приняла российская отборочная комиссия, хотя информация о возможной победе молодого девичьего трио — нового проекта Максима Фадеева - начала просачиваться в прессу в первых числах марта. Реально на участие в "Евровидении" на последнем этапе претендовали также группы "Город 312", "Звери", "Бандэрос" и дуэт Александра Панайотова и Алексея Чумакова.
В группу "Серебро" входят три вокалистки — 21-летняя Елена Темникова (финалистка "Фабрики звезд-2"), 24-летняя Марина Лизоркина (выпускница Эстрадно-джазовой академии, солистка группы "Формула", известная как исполнительница саундтрека к телесериалу "Обреченная стать звездой") и 22-летняя Ольга Серябкина (участница конкурсов бальных танцев и бэк-вокалистка певца Иракли). Название песни пока не разглашается.
Жеребьевка конкурса состоялась 12 марта вечером в Хельсинки на встрече глав делегаций 42-х стран-участниц с прямой трансляцией на сайте euvrovision.tv. Напомним, что наш прошлогодний участник Дима Билан, занявший второе место, обеспечил России участие в финале, который состоится 12 мая (полуфинал запланирован на 10-е). Одним из соперников "Серебра" в финале Евровидения станет украинский представитель — Андрей Данилко в образе Верки Сердючки с песней "Dansing", которая была признана лучшей в результате интерактивного голосования в минувшие выходные на Украине.