Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА "БАБЬЕМ БУНТЕ" НАДЕЖДА БАБКИНА ПРОЧИТАЛА РЭП

06.03.07 16:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА "БАБЬЕМ БУНТЕ" НАДЕЖДА БАБКИНА ПРОЧИТАЛА РЭП

Концерт "Бабий бунт", организованный каналом MTV, прошел 2 марта в ДС "Лужники". Задолго до 2 марта в эфире MTV появилась передача "Бабий бунт" - новое реалити-шоу о подготовке к концерту, которое вели Марика, ди-джей Бензина и певица Саша. Девушки занимались разнообразными "фишками" для предстоящего концерта, которые можно было увидеть в "Лужниках". Впрочем, даже несмотря на такой масштабный промоушн, собрать аншлаг не удалось — зал так и не заполнился до конца. Видимо, зрители предпочли живому концерту его телеверсию, которая будет показана 8 марта.
Концепция шоу предполагала выступления известных женщин и поздравления известных мужчин. Ведущие Александр Анатольевич и Саша Пряников предложили зрителям интересную игру: создание собственного глянцевого журнала для девочек, многочисленные рубрики для которого и будут оформлять участницы концерта. Главным редактором журнала назначили Тутту Ларсен, которая в честь этого даже запела вместе с группой "Приключения Электроников", а ответственным секретарем — певицу С.С.Catch. Помимо ведущих, публику развлекала ди-джей Бензина вместе с неким негром, который периодически между номерами исполнял скэты, и "голос MTV", комментировавший каждое выступление.
Естественно, весь концерт, изначально рассчитанный на телеэфир, был проведен под фонограмму. Причем фонограмму настолько некачественную, что из зала все действо смотрелось достаточно убого. К тому же она постоянно заедала, что доставляло немало хлопот артистам на сцене. Хотя к качеству постановки большинства номеров придраться было сложно — все сделали по-телевизионному красочно. Например, певица Максим вышла на сцену с розовым голубем, а "ВИА Гра" для песни "Цветок и нож" установила на сцене полупрозрачные экраны, на которые отбрасывались тени танцующих сзади полураздетых девушек.
Открыли концерт Саша, Наталья Подольская и Анастасия Стоцкая, исполнившие втроем песню "Freedom" из репертуара Джорджа Майкла. В качестве трио их встретили хорошо - в отличие от последовавшего далее сольного номера Стоцкой, который в буквальном смысле освистали. Все остальные выходили на сцену с набившими всем оскомину номерами, так что никакой особенно бурной реакции публика не выдавала. Поразили зрителей лишь девушки из "Блестящих", вышедшие на сцену в измененном составе — своего "Агента 007" они спели с новой солисткой Настей Осиповой, сменившей Аню Семенович.
Казус произошел с Туттой Ларсен, которая не успела добежать до сцены к моменту, когда начала играть фонограмма. Номер пришлось остановить, а выход Тутты повторить. Она спела небезызвестную песню Роберта Бернса "Про кого-то" вместе со знаменитыми любителями каверов из "Приключений Электроников". Примерно такая же накладка случилась с девушками из "ВИА Гры", однако их фонограмма наоборот опаздывала — солистки толкались у входа на сцену около 15 минут, пока зал, замерев, ждал начала.
Неприятно удивили зрителей ведущие, которые, забыв, что в зале присутствуют маленькие дети, совершенно спокойно матерились со сцены: осипший Отар Кушанашвили прочел матерное стихотворение про MTV, а ведущие Пряников и Александр Анатольевич без зазрения совести вставляли в свою речь нецензурные слова с надеждой на то, что зал над этим плоским юмором посмеется. Дать отпор им сумел только солист группы Tokio Ярослав Малый, говоривший, похоже, свой, а не редакторский текст.
Наибольший фурор произвела Надежда Бабкина, кардинально сменившая имидж. Специально для эффектной концовки она сняла извечные кокошники и рюшечки, сменив их на платье в стиле ретро и зонт. На сцене вместе с Сашей, Кэти Топурия из "А-Студио" и Марикой Надежда Георгиевна спела песню "Бабий бунт" на мотив "Moulin Rouge", причем г-жа Бабкина не вносила в исполнение никаких фольклорных нот, как можно было бы ожидать, а прочитала рэп.