Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017
19.02.2017

"НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ" ВЯЧЕСЛАВ ДАВЫДОВ СТАЛ "ЗОЛОТОЙ ПЕРСОНОЙ"

22.02.07 14:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ" ВЯЧЕСЛАВ ДАВЫДОВ СТАЛ "ЗОЛОТОЙ ПЕРСОНОЙ"

Очередной выпуск шоу "Золотая персона", посвященный Дню Защитника Отечества, состоялся 21 февраля в развлекательном комплексе Golden Palace. Героем февральского выпуска стала киностудия "Тонап", празднующая в этом году свое двадцатилетие и выпустившая в минувшем году военно-патриотический художественный фильм "Прорыв".
В начале шоу на сцену вышла продюсер и учредитель премии Любовь Воропаева, которая поблагодарила пришедших на вечер гостей. Вячеслав Давыдов — сценарист и генеральный директор картины "Прорыв" - получил почетный титул "Золотая персона". "Здесь сидит интеллигенция: много рядовых, полковников, генералов, и я хочу поблагодарить их за то, что они защищают нашу Родину", - сказал он, держа в руках диплом, полученный из рук Любови Воропаевой. После этих слов ведущий шоу, Борис Давыдов, президент компании "Давыдов Пикчерз", вызвал на сцену квартет "Глобалис", исполнивший классические произведения в современной обработке.
После зажигательного выступления Владимира и Марины Девятовых на сцену вышла съемочная бригада "Прорыва": Игорь Лифанов, Александр Цуркан, Арий Чумаков, Марина Могилевская и Александр Клюквин, под крики "Ура!" и "Браво!" получившие медали из рук помощника командира Воздушно-десантных Войск России.
Командующий ВДВ Николай Садовник вручил юбилейную медаль Вячеславу Давыдову со словами: "Этот фильм покорил меня. Я понял, что дух патриотизма и отвага никогда не исчезали из сердец солдат, и каждый из молодого поколения готов встать на защиту Отечества". Кроме того, благодарственные слова съемочной группе говорили и политические деятели: представитель Аграрной партии России Владимир Фролов, депутат Государственной думы Василий Болковский и представитель фракции КПРФ Владимир Поздняков, зачитавший поздравление от Геннадия Зюганова.
После официальной части на сцену стали подниматься актеры, снимавшиеся в "Прорыве". Игорь Лифанов, сбиваясь и явно волнуясь, рассказал о долгой и кропотливой работе над фильмом, после чего громко и выразительно прочитал собственные стихи. Шумная и веселящаяся публика вдруг замолчала и смотрела на актера, явно тронутая за живое.
Среди других гостей были Ия Нинидзе, исполнившая несколько песен вместе с дочерью, группа "Амега", Елена Терлеева, Наталья Штурм и группа "Брызги", исполнившая зажигательные песни в стиле поп-панк, чем весьма оживила публику.
Отвечая на вопрос о фильме, Марина Могилевская сказала: "Несмотря на то, что в "Прорыве" у меня маленькая роль, я горжусь тем, что снялась в этой картине. Продюсер подобрал потрясающий коллектив и принимал участие в каждом дне съемок". В конце интервью актриса восхитилась Вячеславом Давыдовым, снявшим фильм о действительно важных событиях, касающихся каждого человека. "Я считаю это святым делом — описывать такие события", - заявила актриса.