Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МАНЬЯК-"ГОСУДАРЬ" СТАНЕТ УБИВАТЬ ПО СРЕДАМ

21.02.07 15:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАНЬЯК-"ГОСУДАРЬ" СТАНЕТ УБИВАТЬ ПО СРЕДАМ

Съемки фильма "Государь" (производство - кинокомпания "Черепаха" совместно с компанией "Нон-стоп продакшн") начались в Санкт-Петербурге 20 февраля. Режиссер-постановщик — Андрей Либенсон. Продюсерами картины выступают Сергей Мелькумов и Дмитрий Месхиев.
Сюжет картины, жанр которой определен как психологический детектив, строится на жутких событиях, происходящих в Петербурге. В городе орудует серийный убийца, жертвами которого становятся девочки в возрасте от 9 до 12 лет. Своеобразной "визитной карточкой" маньяка становится то, что все убийства он совершает строго по средам. Расследовать дело поручено капитану милиции Петру Моисееву, который, пытаясь докопаться до истины, приезжает в провинциальный город Светлогорск — как вскоре выяснится, тоже полный тайн.
В картине заняты Алексей Гуськов, Юрий Ицков, Иван Кокорин, Екатерина Редникова, Артур Смольянинов, Андрей Смоляков, Екатерина Вилкова, Алексей Горбунов и др. По словам режиссера Андрея Либенсона, "мне хотелось бы снять жанровое кино, напряженное, нервное, таинственное. С яркой и понятной человеческой историей. Авторы фильма не ставят своей целью ответить Голливуду или "Чинечитте" (которые, к слову, и ответа-то не ждут) в жанре maniac-thriller, не будут заниматься кинематографическим мессианством". Съемки ленты пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.