Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ПЕЛАГЕЯ: "НАРОДНАЯ МУЗЫКА — ЭТО НЕ МЕДВЕДИ С БАЛАЛАЙКАМИ"

16.02.07 15:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕЛАГЕЯ: "НАРОДНАЯ МУЗЫКА — ЭТО НЕ МЕДВЕДИ С БАЛАЛАЙКАМИ"

(В ЧЕМ ВИДИТ СВОЮ МИССИЮ)
"Я вообще не вижу себя миссионеркой, не просыпаюсь с мыслью о том, что несу в этот мир что-то новое. Но было бы хорошо, если бы, придя на наш концерт, молодые девушки или парни изменили бы отношение к народной музыке как к медведям с балалайками, чему-то пахнущему нафталином и интересному только твоей бабушке. Если бы мне удалось чуть-чуть повернуть их сознание, это было бы замечательно".
(КТО ЗАНИМАЕТСЯ АРАНЖИРОВКАМИ В ГРУППЕ "ПЕЛАГЕЯ")
"Я в аранжировках участия не принимаю, потому что законченного музыкального образования у меня нет. Я предпочитаю заниматься тем, что у меня получается, и не лезть в то, в чем я не смыслю. В основном за аранжировки отвечает гитарист Паша Дешура и моя мама. Я, конечно, высказываю свои идеи, когда мне кажется, что на слух что-то могло звучать иначе, и мое мнение иногда учитывается (смеется)".
(АКТУАЛЬНАЯ ЛИ ДЛЯ НЕЕ ПРОБЛЕМА ПИРАТСТВА)
"Еще как. Нас тоже пиратируют".
(КОГДА ВЫЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ)
"Надеюсь, раньше, чем через три года"
(ЧАСТО ЛИ БЫВАЕТ В РОДНОМ НОВОСИБИРСКЕ)
"Довольно часто. Во-первых, там живет мой научный руководитель и я там буду защищаться, если напишу свою диссертацию по психологии. Ну и на гастролях в Новосибирске бываю примерно раз в полгода. О корнях не забываю".