Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

POLICE СОВЕРШИТ ВОССОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ТУР ПО ЕВРОПЕ ОСЕНЬЮ

13.02.07 16:26 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
POLICE СОВЕРШИТ ВОССОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ТУР ПО ЕВРОПЕ ОСЕНЬЮ

Британская группа Police объявила даты своего воссоединительного тура на пресс-конференции в клубе Whisky A Go Go в Лос-Анджелесе (США) 12 февраля. Поездка начнется в Ванкувере (Канада) 28 мая и охватит города Северной Америки (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША), а в сентябре-октябре команда посетит с концертами Европу.
В клубе Whisky A Go Go Стинг, Энди Саммерс и Стюарт Коупленд сыграли для собравшихся "Roxanne" и "Message In A Bottle", а потом рассказали, из-за чего в 1984 году распался их коллектив. "Это не были личные счеты или неприязнь друг к другу, - сказал Стинг. — Все произошло из-за того, что мы по-разному представляли себе, по какому творческому пути должны двигаться. Короче, во всем виновата музыка". Коупленд добавил, что все участники трио сохранили хорошие личные отношения, но в музыкальном плане остались "непримиримыми врагами". "Группа Police всегда была одной из главных вех в моей жизни, - сказал 55-летний Стинг. — Я всегда помнил о ней, о том, что мы делали, и однажды я проснулся и понял, что нужно ее воссоздать". "Это было благословенное утро, - усмехнулся Саммерс. — Раньше, как известно, Стинг не хотел нашего воссоединения и считал его бесполезным. Но что поделать. Он - наш дорогой лидер, и им всегда останется".
Относительно предстоящих концертов Стинг сказал, что они будут "простыми, но очень эмоциональными", без привлечения бэк-вокалистов и дополнительных музыкантов. Группа планирует играть лишь старые вещи и не станет включать в репертуар сольные работы Стинга. Музыканты оставили без ответа вопрос о написании нового материала. Билеты на концерты Police в Америке будут стоить от $50 до $225. Часть доходов пойдет в благотворительную организацию WaterAid.