Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВМЕСТО НИКОЛАЯ ЛУГАНСКОГО ВАДИМ РЕПИН ВЫСТУПИТ СО ВСЕЙ "НОВОЙ РОССИЕЙ"

05.02.07 17:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВМЕСТО НИКОЛАЯ ЛУГАНСКОГО ВАДИМ РЕПИН ВЫСТУПИТ СО ВСЕЙ "НОВОЙ РОССИЕЙ"

Пианист Николай Луганский не выступит 15 февраля в Большом зале консерватории по причине болезни. Напомним, что музыкант должен был дать концерт в дуэте со скрипачом Вадимом Репиным. Вместо этого Вадим Репин будет играть в сопровождении Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" под управлением Юрия Башмета. Концерт посвящен музыке П.И.Чайковского - в программе прозвучит увертюра-фантазия "Ромео и Джульетта", Концерт для скрипки с оркестром и Шестая симфония.
В 1987 году Вадим Репин стал самым молодым победителем престижного Международного конкурса Королевы Елизаветы в Брюсселе за всю его историю. После этой победы он регулярно выступает с лучшими оркестрами мира — Берлинским филармоническим, Бостонским симфоническим, Чикагским симфоническим, Кливлендским, оркестром миланского театра La Scala, филармоническим оркестрами Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, Оркестром Парижа, оркестром Санкт-Петербургской филармонии и др. В числе дирижеров, с которыми сотрудничает Репин, - Пьер Булез, Джеймс Конлон, Кристофер Эшенбах, Валерий Гергиев, Марис Янсонс, Нееми и Пааво Ярви, Джеймс Левайн, Курт Мазур, Зубин Мета, Риккардо Мути, Кент Нагано, Саймон Рэттл, Мстислав Ростропович, Юрий Темирканов и др.
Вадим Репин играет на скрипке "Ruby" работы Антонио Страдивари (1708 год), предоставленной ему Обществом Страдивари в Чикаго.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 699-3487, 650-5090 (Оксана Заславская, пресс-служба МГАФ).