Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КИРИ ТЕ КАНАВА СУДИТСЯ ИЗ-ЗА ЧУЖИХ ТРУСИКОВ

31.01.07 18:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИРИ ТЕ КАНАВА СУДИТСЯ ИЗ-ЗА ЧУЖИХ ТРУСИКОВ

На певицу Кири Те Канава (сопрано, Великобритания) подали в суд в последних числах января. Истцы хотят получить сумму в 2 миллиона австралийских долларов (около $1,5 млн.) за отмену тура с ветераном австралийской поп-музыки Джоном Фарнхэмом, который должен был состояться в 2005 году. Свой отказ Кири Те Канава объяснила нежеланием петь под градом женских трусиков, которые поклонницы Фарнхэма имеют обыкновение кидать на сцену.
Истцами являются австралийские организаторы концертов, которые планировали провести три больших шоу под названием "Два великих голоса" на крупных открытых площадках Сиднея и Мельбурна. Несмотря на высокие цены (стоимость VIP-билета составляла 9.500 австралийских долларов), билеты продавались очень хорошо, и проект обещал быть прибыльным для всех.
В марте 2004 года, решив перед масштабными концертами посмотреть DVD концерта Фарнхэма, певица нашла шоу "совершенно ужасающим". Несмотря на небольшую известность за пределами Австралии, 57-летний певец был очень популярен у себя дома, в том числе у слушательниц среднего возраста, которые швыряли в любимца собственные штанишки. Невзирая на то, что организаторы заверили оперную звезду, что ее не закидают нижним бельем, Кири Те Канава оставалась непреклонной. Устроители мероприятий сообщили, что потратили на подготовку несостоявшихся концертов в общей сложности $380 тысяч.
Джон Фарнхэм с 1982 по 1986 год являлся участником рок-группы Little River Band, а позже в разные годы давал совместные концерты с Оливией Ньютон-Джон и Томом Джонсом.