Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЕБОРА ВОЙТ НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ С ПРИНЦЕМ, НО ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ

29.01.07 18:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕБОРА ВОЙТ НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ С ПРИНЦЕМ, НО ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ

Американская певица Дебора Войт (сопрано) не смогла появиться 27 января в Филадельфийской консерватории на балу, посвященном 150-летию учебного заведения. Она должна была выступить на праздничном мероприятии в сопровождении Филадельфийского оркестра. Заменой Войт стала Анжела Браун (драматическое сопрано). На торжественном юбилейном мероприятии присутствовал принц Уэльский с супругой. Помимо Браун и Филадельфийского оркестра, в концерте приняли участие тенор Бен Хеппнер, рок-музыкант Род Стюарт, актер Джон Литгоу и др. В программе прозвучали фрагменты опер, мюзиклов, оркестровых сочинений и рок-композиции.
Но уже на следующий вечер — 28 января — Дебора Войт смогла присутствовать на второй ежегодной церемонии награждения премиями Opera News Awards, где она была одной из пяти артистов, поощренных премиями. (Среди других награжденных — Бен Хеппнер, Рене Папе, Джеймс Левайн и Рената Скотто.)
Как ожидается, уже в конце недели Войт сможет выступить в концертах Бостонского симфонического оркестра, которые пройдут с 1 по 3 февраля, а также на открытой генеральной репетиции 31 января. В исполнении известной певицы прозвучат сочинения Л. ван Бетховена и Арнольда Шенберга.