Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЧТО СБЫЛОСЬ ИЗ ПЛАНОВ МУЗЫКАНТОВ НА 2006 ГОД

02.01.07 12:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЧТО СБЫЛОСЬ ИЗ ПЛАНОВ МУЗЫКАНТОВ НА 2006 ГОД

Год назад музыканты поделились с информационным агентством InterMedia своими планами на наступающий 2006-й, а агентство в свою очередь опубликовало пожелания своим любимым артистам. Подняв подшивку (см. МУЗЫКА от 30.12.05), мы выяснили, какие планы и пожелания сбылись, а какие — перенеслись на 2007 год.
Земфира собиралась весной выпустить новый диск, но было неизвестно, это будет пластинка с новым материалом или обещанный альбом версий, не вошедших в "Вендетту". Не вышло ни того, ни другого — зато вместо этого осенью певица выпустила концертный сборник "Земфира. Live"
"Уматурман". Владимир Кристовский мечтал сняться в кино или, в крайнем случае, в рекламе мотоциклов, гидроциклов, квадроциклов и т.п. Его старший брат Сергей надеялся, что руки дойдут до реализации его собственного музыкального материала. В итоге братья стали лицами рекламной кампании "Каро фильм", а несколько песен Сергея вышли на дебютной пластинке актрисы Екатерины Гусевой.
"Би-2" собирались в конце весны выпустить в свет новый альбом. Пластинка "Молоко" вышла в свет осенью.
Лидер группы "Сплин" Александр Васильев мечтал "разучиться летать на дельтаплане. Соседи сильно ругаются, говорят, что очень пугаются, когда за окном пролетаю я на огромной крылатой конструкции". Не знаем насчет дельтаплана, но Васильев был готов летать, когда у него родился долгожданный первенец Леонид.
"Аквариум", как и обещал, опять не выпустил альбом "Репродуктор", зато издал очередную безмерно позитивную пластинку "Беспечный русский бродяга".
"Ночные снайперы" пополнили свою коллекцию релизов под названием "Тригонометрия": концерт "Тригонометрия-2" был выпущен на DVD.
"Ария" действительно выпустила новую пластинку "Армагеддон", а "Кипелов" издавал старые концерты. Совместных концертов, о которых мечтали некоторые фанаты, не случилось.
Дельфин надеялся после двухлетнего перерыва выпустить новый альбом. Это ему не удалось — студийные бдения продолжаются.
"Братьям Грим" мы желали, чтобы зрители обращали внимание не на их внешность, а на их музыку. Увы, второй альбом "Иллюзия" не порадовал слушателей яркими песнями.
Помыслы лидера группы "Крематорий" Армена Григоряна были связаны в основном с его сольным проектом "Третий ангел". Дебютная пластинка проекта действительно увидела свет в 2006 году.
Наталья Ветлицкая могла завершить неспешную запись очередного альбома, но не завершила.
Анжелика Варум так и не выпустила альбом, над которым работает уже почти пять лет.
Юлия Началова собиралась выпустить свою третью пластинку. Вместо этого она вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила дочь Веру. Понятно, что ей было не до пластинок.
Ирина Богушевская собиралась "обязательно записать новый альбом": "Планирую записать три очень разных диска, и вот на сегодняшний момент у меня есть финансовые возможности для выпуска всех трех, и не знаю, что выбрать". В итоге выбрать так и не удалось: ни одной пластинки Богушевской в 2006 году не вышло.
Евгений Федоров надеялся записать и выпустить пластинки обоих своих коллективов - Tequilajazzz и Optimystica Orchestra. Пока не получилось.
Корней не стал пока выпускать свой второй сольник.
Вячеслав Малежик хотел посвятить 2006 год подготовке к празднованию юбилея. Теперь этому будет посвящена и часть нового года — юбилейный концерт состоится 17 февраля.
Мара обещала творческие эксперименты и необычную акустическую программу. Все состоялось, но пока не было подкреплено новым альбомом.
Алла Пугачева и Филипп Киркоров не вступили в новые браки.
Юрий Шевчук не одержатл победу над попсой.
Группа "ВИА Гра" возбуждала мужчин в новом составе так же, как и во всех предыдущих.
Сергей Зверев не дал сольный концерт в Лувре.
Продюсер Александр Семенов не нашел для Юты такую пресс-службу, которая будет совершенно искренне и бесплатно считать ее лучшей певицей в мире. Теперь продюсер ищет такую же пресс-службу для новой подопечной — Михалны.
Сергей Лазарев заменил в западных чартах надоевших иностранцев лишь отчасти — заняв 14-е место в британском клубном хит-параде.
Группу "Ленинград" не пригласили дать шефский концерт в мэрии Москвы.
Дима Билан сумел стать лучшим певцом страны и занять второе место на "Евровидении" без поддержки продюсера Юрия Айзеншписа.
Лолита Милявская почти затмила Опру Уинфри и почти сосредоточилась на телевизионной карьере в ущерб музыкальной.
Олег Газманов пока не представил новых удачных рифм к слову "отец".
Группа "Фактор-2" не стала эмигрировать обратно в Германию и продолжила радовать российскую провинцию своим доходчивым творчеством.
Бритни Спирс не стала приостанавливать свои попытки побить рекорд Элизабет Тейлор по количеству браков. Родив второго ребенка, она тут же развелась со вторым мужем.
Робби Уильямс отказался присоединяться к воссоединившимся Take That в качестве жирного танцора.
Группа Franz Ferdidand не встретила своего Гаврилу Принципа.
Уитни Хьюстон дала сдачи Бобби Брауну, подав наконец на развод с буйным мужем.
Крейзи Фрог не поехал на гастроли по французским ресторанам.
Пит Доэрти жил быстро, но не умер молодым, а собрался жениться на Кейт Мосс.

ЖЕЛАЕМ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В 2007 ГОДУ!
С НОВЫМ ГОДОМ!