Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017
21.06.2017

TCI ПРИВЕЗЕТ В РОССИЮ ROSE TATTOO, TITO & TARANTULA И BLOODHOUND GANG

27.12.06 19:46 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
TCI ПРИВЕЗЕТ В РОССИЮ ROSE TATTOO, TITO & TARANTULA И BLOODHOUND GANG

Концертное агентство TCI обнародовало свои планы на первую половину наступающего года. В планах агентства, кроме организации российского тура Гленна Хьюза (см. МУЗЫКА от 19.12.06) значится привоз в нашу страну еще трех известных западных коллективов - Rose Tattoo, Tito & Tarantula и Bloodhound Gang. Rose Tattoo приедут в Россию в конце марта. Кроме выступлений в московском клубе "Б-2" 26 марта и питерском клубе "Порт" 25 марта, музыканты выступят в Мурманске и Екатеринбурге. Подробное расписание тура Rose Tattoo - см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.
Tito & Tarantula проведут в нашей стране весь апрель. В планах музыкантов выступления в 18 российских городах, среди которых, кроме традиционных Москвы и Санкт-Петербурга, значатся Находка, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Уфа, Оренбург, Саратов, Челябинск, Владивосток, Курск, Мурманск и др. Кроме того, Tito & Tarantula дадут концерт в Алма-Ате (Казахстан). Точные даты выступлений группы пока не определены.
Тур Bloodhound Gang по городам бывшего СССР продлится с 23 апреля по 3 мая. Прокатившись с концертами через Новосибирск, Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург, музыканты отправятся в Прибалтику, где у них запланированы выступления в трех столицах прибалтийских государств — Вильнюсе, Таллине и Риге. В Москве Bloodhound Gang выступит 28 апреля в клубе "Б-1 Максимум". Подробное расписание тура Bloodhound Gang — см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.
Справки по тел.: 973-3434 (концертное агентство TCI).