Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ СТАЛ "РЕАЛЬНЫМ ПАПОЙ", УСЫНОВИВ ТРОИХ ДЕТЕЙ

27.12.06 14:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ СТАЛ "РЕАЛЬНЫМ ПАПОЙ", УСЫНОВИВ ТРОИХ ДЕТЕЙ

Компания "Рекун ТВ" завершила 24 декабря съемки мелодраматической комедии "Реальный папа" (режиссер - Сергей Бобров, продюсеры - Валерий Тодоровский, Дмитрий Месхиев, Вадим Горяинов). Главная героиня ленты, прекрасная женщина Светлана в одиночку воспитывает троих детей — 14-летнюю Таню, шестилетнего Сережу и двухлетнюю Соню (все трое - от разных отцов). Светлана настолько увлечена поиском нового мужчины, что все заботы о детях ложатся на плечи… самих детей. Все материнские функции несет на своих далеко не хрупких плечах старшая Таня - девочка с сине-зелено-красными волосами и серьгой в носу. Она, в отличие от матери, успевает все - набедокурить в школе, да так, что все учителя воют от ее очередных проделок, кататься на скейте, заниматься боксом, читать книги про спецназ и заботиться о брате с сестрой. Отца у нее никогда не было, и он ей не нужен. Но в один прекрасный день дети вдруг остаются совсем одни: Светлана, решившая на пару со своей подругой Викой совершить прыжок с парашютом, оказывается в больнице в результате попыток привлечь внимание красавца-инструктора. Верная Вика не находит ничего лучшего, как отвезти детей к отцу Тани — Роману Шило. С этого момента начинается настоящая война отца и детей, с применением силы и тяжелой артиллерии. В попытках найти общий язык и вместе существовать на одной территории, которая теперь уже не принадлежит одному Роману, проходят дни и совершаются открытия. Оказывается, что отец - тоже человек, причем со своими увлечениями и даже комплексами, и даже влюблен в Танину учительницу. И оказывается, что дети - не изверги и бандиты, а ранимые существа, которым нужна забота и помощь. Но когда, казалось бы, все налаживается, детей похищают, а Роман вновь остается один в своей холостяцкой квартире.
Главные роли в "Реальном папе" исполнили Михаил Пореченков (Роман) Евгения Добровольская (Светлана), Светлана Ходченкова (Вика), а также дети "звездных" родителей - сын актера Александра Дедюшко, известного зрителям по сериалам "Сармат" и "Оперативный псевдоним", Дима Дедюшко и маленькая Дарина Юшкевич (дочь актера театра "Современник" Сергея Юшкевича, известного, в частности, по фильму "Тоталитарный роман" и сериалам "Каменская", "Красная капелла"). Их старшую сестру, отвязную и одновременно ранимую Таню, сыграла молодая актриса Анжелина Карелина, для которой эта роль стала дебютом в большом кино. Кроме того, в фильме заняты Алексей Шевченков и Алексей Горбунов.
По удивительному совпадению, оба экранных "родителя" - и "папаша" Пореченков, и "непутевая мать" Добровольская — каждый в реальной жизни растят троих детей. Так что события, происходящие с героями, близки и понятны самим актерам — как сообщила корреспонденту InterMedia исполнительница роли Тани Анжелина Карелина, на съемках наконец-то осуществилась ее мечта - иметь отца и сестренку: "Я росла без отца, и мне очень понятны Танина боль, обида и ненависть к отцу, которого у нее никогда не было". В январе начнется монтажно-тонировочный период ленты, а премьера фильма "Реальный папа" запланирована на конец лета.