Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

ПЕРВЫЙ ПРОВОДИТ СТАРЫЙ ГОД ФИНАЛАМИ, А ВСТРЕТИТ — "ДОМА" И С РЯЗАНОВЫМ

19.12.06 18:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕРВЫЙ ПРОВОДИТ СТАРЫЙ ГОД ФИНАЛАМИ, А ВСТРЕТИТ — "ДОМА" И С РЯЗАНОВЫМ

Праздничные эфиры начнутся на Первом канале еще за неделю до наступления Нового года. Так 24 декабря будет показан финал программы "Две звезды", где из трех дуэтов определится лучший. Заключительный гала-концерт другого масштабного проекта — "Звезды на льду" - выйдет в эфире непосредственно 31 декабря в 16.40. Кроме трех вероятных призеров, в апофеозе ледового шоу примут участие все выбывшие из него в ходе соревнования профессиональные и начинающие фигуристы, а также специальные гости — пара Албена Дженкова и Максим Ставийский (Болгария) и Джонни Вейр (США). В предпраздничную неделю выйдут в эфир новогодние выпуски всех постоянных программ канала — "Пусть говорят", "Лолита без комплексов", "Пока все дома" (съемочная группа побывает в гостях у Льва Лещенко), а также финальные игры "Что? Где? Когда?" и "КВН".
К приближающимся праздникам Первый приурочил документальный фильм "Звезды в интересном положении" - о достижениях известных людей в совершенно иной сфере — деторождении. Героинями ленты стали актриса Елена Проклова, фигуристка Татьяна Навка, биатлонистка Анфиса Резцова и солистки группы "Сливки", которые о детях пока только задумываются.
Как сообщает пресс-служба телекомпании, в праздничную программу, по уже сложившейся традиции Первого, вошли "Бенефис Максима Галкина" с участием юмористов, звезд шоу-бизнеса, спорта и т.д. (эфир 31 декабря в 21.40), два концерта — "Старые песни о главном" и "Новые песни о главном", съемки которых прошли в Государственном кремлевском дворце в декабре, премьера музыкального фильма — в данном случае новой картины Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя" с участием Сергея Безрукова, Алены Бабенко, Людмилы Гурченко, Михаила Жванецкого, Александра Щирвиндта, Инны Чуриковой, Валентина Гафта, Марии Ароновой, Дмитрия Певцова, Сергея Мазаева и др. После обращения президента России в эфир выйдет новогодний музыкальный фильм Олега Гусева "Первый дома" (см. МУЗЫКА от 12.12.06).