Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ВПЕРВЫЕ ПОРАБОТАЕТ НА НОВЫЙ ГОД

18.12.06 18:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ВПЕРВЫЕ ПОРАБОТАЕТ НА НОВЫЙ ГОД

Сергей Лазарев в новогоднюю ночь изменит своей традиции отмечать праздник дома с родителями. Как рассказал певец корреспонденту InterMedia, на этот раз у членов семьи не получится собраться вместе, поэтому он принял предложение выступить в клубах: "Год был рабочим, и надо закончить его по-рабочему. А семейное торжество перенесем на 1 января". По словам Сергея, он не будет гнаться за количеством концертов и устанавливать рекорды: "Цели срубить побольше бабла не ставится, спою в пределах разумного". В конце января Лазарев собирается взять отпуск и отдохнуть в теплых странах — где именно, он пока не решил.
В феврале певец отправится в Лондон, где вместе с музыкальным продюсером Брайаном Ролингом завершит запись своего второго альбома. Пластинку Лазарев собирается выпустить к своему дню рождению (1 апреля) на лейбле "Стиль Рекордс". Большинство песен по традиции будет исполнено по-английски — на русском прозвучит композиция "Вспоминай" (англоязычный вариант называется "Everytime"), на которую уже снят видеоклип. Ближе к релизу диска на телеэкраны также выйдет ролик "Shattered Dreams", снятый в Канаде.
Кроме того, Сергей Лазарев продолжает попытки покорить западный рынок. После того как сингл "Fake", предназначенный для британских клубов, дошел до 14-го места в клубном чарте Music Week, Сергей собирается выпустить его в Англии в коммерческую продажу. К заглавному треку и нескольким ремиксам на него будут добавлены несколько новых песен, в том числе "Shattered Dreams". Если макси-сингл будет иметь успех, придет пора задуматься о выпуске полноценного альбома. В его основу войдет диск "Don’t Be Fake", выпущенный в России в конце прошлого года. По словам г-на Лазарева, для зарубежного рынка трек-лист "Don’t Be Fake" будет немного видоизменен: "Я доволен этим альбомом и не могу сказать, что он такой дебютный-дебютный. Если какие-то вещи из альбома исчезнут, то только потому, что они могут "не пойти" на британском рынке. Так, песня "Just Because You Walk Away" стала русскоязычным хитом "Даже если ты уйдешь": для нашего зрителя она подошла идеально, а в Англии ее вряд ли воспримут".