Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВАЛЕРИЯ ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ЮВЕЛИРНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ DE LERY JEWELRY

15.12.06 15:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЯ ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ЮВЕЛИРНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ DE LERY JEWELRY

Певица Валерия 14 декабря представила свою новую коллекцию украшений De Lery Jewelry в ювелирном магазине Arkada на Тверской. Драгоценности разработаны и изготовлены совместно со смоленской компанией "Кристалл". В коллекции представлены различные комплекты, включающие в себя серьги, кольца и колье - в основном из белого золо-та, - украшенные редкими видами бриллиантов, а также золотые десертные ложки с декоративными узорами. По словам Валерии, изделия получились довольно интересными и в настоящее время пользуются большим спросом. Певица счита-ет, что женщина должна быть привлекательной и хотеть подчеркнуть свои достоинства, а ее новая коллекция ювелир-ных изделий, очень эксклюзивная, рассчитанная на широкий круг покупателей, как нельзя лучше ей в этом поможет. Муж певицы Иосиф Пригожин к этим словам добавил, что у каждой женщины также должен быть мужчина, который подарит ей украшения из бриллиантов.
Валерия также призналась, что готовит следующую коллекцию De Lery Jewelry, где будут использованы, помимо брил-лиантов, цветные драгоценные и полудрагоценные камни - в частности, сапфиры, рубины, изумруды, топазы и др. Пе-вица планирует представить это разноцветное великолепие к 1 марта - она считает, что эти изделия будут особенно ак-туальны летом. Кроме того, 16 декабря откроется еще один бутик с ее ювелирной коллекцией в торговом центре "Запад-ный" на Рублевке, а в следующем году еще девять магазинов в различных городах России, включая Санкт-Петербург и Красноярск.
Певица также выразила благодарность компании "Кристалл", которая оказалась очень надежным, порядочным и твор-ческим партнером. Г-н Пригожин сообщил, что увлечение Валерией ювелирным делом поможет ей выйти на новый этап в музыкальном творчестве, что отразится и в следующем альбоме, ожидающемся осенью наступающего года. По словам артистки, ее увлечение нисколько не мешает ей петь и сочинять песни: "Хобби же должно быть у человека. Поэтому я решила проявить себя в качестве дизайнера, рисуя изделия сначала на бумаге, а потом предоставляя дальнейшую дора-ботку профессионалам".
Нарина Давыдова, InterMedia