Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

ДМИТРИЙ ДИБРОВ ОСТАЛСЯ БЕЗ "ПРОСВЕТА"

08.12.06 15:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДМИТРИЙ ДИБРОВ ОСТАЛСЯ БЕЗ "ПРОСВЕТА"

Программа Дмитрия Диброва "ПроСвет" не вернется в эфир телеканала "Россия". Как рассказал телеведущий корреспонденту InterMedia, передачу можно было сохранить, если бы он согласился на предложение руководителей телеканала выходить в три часа ночи. Однако такой вариант Диброва не устроил. По словам Дмитрия, когда "ПроСвет" запускался, от него не требовали рейтингов, но затем ведущий пошел на эксперимент и согласился выходить в другое время, но заинтересованных телезрителей оказалось недостаточно. "Программы такого свойства не имеют достаточного рейтинга по сравнению с более легкой для усвоения телевизионной продукцией", - констатирует г-н Дибров. "Общественная приемная" передачи "ПроСвет" тоже закрыта. По мнению Дмитрия, за время ее функционирования удалось найти несколько настоящих талантов и почти всех из них показать в эфире программы. Сейчас шоумен работает над подготовкой нового телепроекта, но сообщать о нем какие-либо подробности он категорически отказался: неизвестны даже примерные сроки его появления в эфире.
Под вопросом также продолжение выхода дибровского мультимедийного журнала "Пространство света". Материала для него хватило бы минимум на десять номеров, но каждый выпуск стоит $50.000, что без спонсоров осилить невозможно. Отказаться же от мультимедийной составляющей и выпускать издание "попроще" Дмитрий Дибров не хочет.
Кроме того, г-н Дибров сообщил, что в наступающем году не намерен организовывать и проводить фестиваль "Остров света": "Я полагаю, что моя страна не готова к этому. Если кто-то и займется подобным фестивалем, вряд ли это буду я".