Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЛОЛИТА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА ОТ ДИМЫ БИЛАНА

04.12.06 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛОЛИТА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА ОТ ДИМЫ БИЛАНА

Съемка новогодней передачи Первого канала "Новые песни о главном" состоялась 3 декабря в Государственном Кремлевском дворце. Записав "Старые песни о главном", пришла очередь снимать и "Новые". Для этой передачи сцену ГКД расчистили от искусственных катков и елочек, а Кобзона и Долину заменили на Максима Галкина и троих его соведущих. Выходили они по очереди, и каждая из них играла какую-либо роль: Ане Седоковой досталась роль хозяюшки-хохлушки, Татьяне Арно — роковой соблазнительницы, а Марина Александрова изображала из себя ласковую кошечку. По задумке, все три соведущие боролись между собой за право быть вместе с Галкиным. Однако, как и водится в новогодних передачах, победила в итоге дружба. Никаких сенсационных заявлений о грядущей свадьбе Галкина не последовало.
В "Новых песнях о главном" состав участников остался тот же, что и в "Старых песнях". Разве что добавилось несколько звезд: помимо тех, кто выступал в субботу, свои песни исполнили Лолита Милявская, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, группы "Корни", "Toкиo", "Динамит", "КуБа", Лера Массква, Жасмин, Серега, "Блестящие", Владимир Пресняков с Леонидом Агутиным, Игорь Николаев, "Любэ", "Непара", Тамара Гвердцители, Наталья Подольская и Владимир Кузьмин. Концерт длился 5,5 часов, а для зрителей в зале не предусмотрели даже перерыва. Впрочем, смотреть на происходящее на сцене было интересней, чем на "Старых песнях" - Галкин старался работать не только на камеру, но и на зал. Периодически он шутковал специально для того, чтобы немного приободрить уставших зрителей. Было совершенно очевидно, что половину его шуток из телеверсии вырежут. Впрочем, эта "шероховатость" пошла только на пользу — почти все артисты пели исключительно под фонограмму, а их общение с залом ограничивалось только стандартными "С Новым годом!" и "Спасибо, до свидания". Кто-то, впрочем, пытался спеть не под фанеру, однако этот трюк не всем удался. Носков выступил в самом начале концерта вживую, но через пару часов Галкин обрадовал зрителей техническим дублем песни Николая.
Интересное выступление получилось у Лолиты Милявской. Она попыталась пообщаться с залом и хоть как-то его расшевелить. Попросила на припеве всех поднять руки и изобразить что-то наподобие несложного танца. Даже спела а cappella припев с несколько видоизмененными словами: "Ай-ай-ай, мужчина в проходе похож на Буша; Ай-ай-ай, хочу ребенка от Билана". Про Билана она упомянула не случайно — Дима сидел в первом ряду. В итоге она расшевелила зал, но всю песню исполняла, обращаясь только к Билану, а под конец помахала залу попой, доказывая свою бескомплексность.
После выхода Иосифа Кобзона его решили одарить специальным призом как легенду отечественной эстрады. Специально для этого на сцену пригласили Александру Пахмутову и Николая Добронравова. Все втроем — вручавшие и победитель исполнили "В лесу родилась елочка".
В самом конце праздничного концерта подводились итоги года: три разных жюри выбирали лучшие песни уходящего года. "В нашем конкурсе мы отсекли всех, кто хоть чуть-чуть напоминает финских монстров, а из оставшихся выбирали лучший трек", - поделился заместитель главного редактора "Комсомолки" Леонид Захаров о том, как проводился конкурс. Он вручил приз за лучшую песню по версии музыкальной прессы группе "Город 312" с песней "Останусь". Композитор Владимир Матецкий одарил Юлю Савичеву и песню "Привет" за лучшую песню года по мнению экспертного совета "Первого", а приз зрительских симпатий получил фаворит этого года Дима Билан. Приз ему вручали представители его же фан-клуба. Каждый из победителей исполнил свою лучшую песню, а поредевшие ряды зрителей поплелись к выходу — на часах была уже почти полночь.
Ася Чепурина, InterMedia