Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НИЧЕГО НОВОГО В "СТАРЫХ ПЕСНЯХ О ГЛАВНОМ"

04.12.06 18:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИЧЕГО НОВОГО В "СТАРЫХ ПЕСНЯХ О ГЛАВНОМ"

Съемка новогодней передачи Первого канала "Старые песни о главном" состоялась 2 декабря в Государственном Кремлевском дворце. В этом году Новый год на Первом будет как две капли воды похож на множество предыдущих. До и после обращения президента и боя курантов телезритель будет видеть сцену ГКД, украшенную искусственными елочками, фонограммную эстраду, Ларису Долину и Иосифа Кобзона в костюмах Снегурочки и Деда Мороза, слышать их неновые шутки и старые песни о главном в исполнении звезд эстрады. Единственное, что вносило толику разнообразия —дуэты из программы "Две звезды": Валерия спела с Иосифом Пригожиным, Ирина Апексимова - с Александром Маршалом. Номера тех, кто принимал участие в конкурсе "Пять звезд", также остались неизменными — Анна Седокова исполнила "Червону Руту", певица Малина спела французскую "Падам", а Юля Михальчик — принесшую ей победу "Эхо" Анны Герман. В остальном как состав участников, так и трек-лист, остались почти неизменными с прошлого года: Кристина Орбакайте, Дима Билан, "Чай вдвоем", Варвара, "Иванушки International", Татьяна Овсиенко, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Анита Цой, Лариса Долина, Влад Топалов, Маша Распутина, Жанна Фриске, Юля Савичева, Стас Пьеха, Лев Лещенко, Виктория Дайнеко, Диана Гурцкая с Левоном Оганезовым, Бабкина с "Фабрикой" и другие. Бабкина и Ираклий Пирцхалава, которые должны были выступать в самом конце, сильно опоздали. Поэтому Кобзону с Долиной, ведущим вечера, пришлось объявить их и сообщить залу, что "подводки записаны, а звезды в пробках, так что запишем завтра, а вы их увидите по телевизору". Правда, когда из зала народ толпами повалил в гардероб, Бабкина с "Фабрикой" выскочили на сцену и благополучно записались. Из звезд добавилось в этом году только несколько участников "Фабрики звезд-6": выступила группа "Челси" и певица Зара, которую Кобзон ненароком перепутал с Жасмин.
Почтил своим присутствием запись новогодней передачи Михаил Танич, которого ведущие попросили приветствовать не иначе как стоя. Петь он, правда, не стал — только поздоровался и тут же ушел со сцены. Вообще складывалось впечатление, что работают все только на камеру, а полный зал вроде ничего и не значит — постоянно переписывали обращения, говоря при этом только в камеру. После первого номера в исполнении Орбакайте Кобзон и Долина вышли на сцену и попросили переписать начало. "Давайте поаплодируем так, будто вы в первый раз нас видите", - попросил артист зрителей и по второму кругу исполнил "В лесу родилась елочка" вместе с хором прыгающих в карнавальных костюмах детишек. Правда, и во второй раз спели совсем не идеально: Кобзон и Долина никак не могли понять, кому елочка принесла много-много радости — детишкам или ребятам?
Бурных аплодисментов заслужили "Чай вдвоем", переделавшие на русский язык "Макарену". В середине номера на сцену вышли пятеро танцовщиц нестандартных габаритов: каждая из них весила больше центнера. Судя по реакции, зрителям такая шутка юмора пришлась по душе. Значительно более нежный номер получился у Аниты Цой. Она исполнила колыбельную из мультфильма "Умка", катаясь при этом на коньках и строя детишек в хороводы на импровизированном катке в левой части сцены.
Ася Чепурина, InterMedia