Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ЧЕЛСИ" ПРИНЕСУТ НА РОССИЙСКУЮ СЦЕНУ РОК-Н-РОЛЛ

04.12.06 17:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЧЕЛСИ" ПРИНЕСУТ НА РОССИЙСКУЮ СЦЕНУ РОК-Н-РОЛЛ

Презентация дебютного альбома группы "Челси" состоялась 1 декабря в клубе "Джельсомино". Группа "Челси" - это квартет выпускников "Фабрики Звезд-6", поэтому и поздравлять их пришли в основном "фабриканты". Обещали пригласить на презентацию кучу звезд эстрады, однако пришел только Филипп Киркоров. "Король отечественной поп-музыки" только вошел в зал, как его моментально облепила стайка фотографов так, что продвинуться вперед или назад не представлялось возможным. Киркоров, впрочем, понаблюдал за ребятами из дверей до тех пор, пока несколько охранников не растолкали фотографов и не провели звезду в гримерки. Правда, петь Киркоров вопреки ожиданиям не стал.
Клуб оказался явно маловат для проведения такого мероприятия — от количества пришедших буквально некуда было упасть яблоку. Поэтому финальный трюк с шариками, посыпавшимися с потолка, оказался лишним. Это произошло как раз в тот момент, когда герои вечера закончили свое живое выступление, а ведущая вечера Алла Довлатова пригласила на сцену Виктора Дробыша и Сергея Архипова для того, чтобы они произнесли поздравительную речь. В итоге их слова утонули в звуках лопающихся воздушных шаров. Дробыша это, похоже, сильно раздражало, поэтому он то и дело просил не шуметь. Однако это не представлялось возможным — дамы на шпильках то и дело наступали на валяющиеся повсюду шарики. Оба "отца" проекта поздравили ребят с выпуском нового альбома. Г-н Архипов рассказал, что все участники группы "Челси" тяготеют больше к рок-н-роллу, нежели к поп-музыке. Он также выразил свою надежду на то, что в скором времени на российской сцене появятся те, кто будет играть настоящий живой рок-н-ролл.
Затем на сцену стали приглашать коллег "Челси" по "Фабрикам звезд": группу "Ультрафиолет", Прохора Шаляпина, Юлю Михальчик, Сашу Гуркову и Алексея Хворостяна. Сами "Челси" убежали из зала и не появлялись вплоть до момента торжественного разрезания торта. Помимо "фабрикантов", свои песни для "Челси" исполнили Татьяна Овсиенко, певица Иванна и Вадим Казаченко. Закончился вечер торжественным задуванием свечек на торте.