Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ОТВЕТ АНДРЕЯ КОВАЛіВА СЕРГЕЮ БОБУНЦУ

02.12.06 19:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОТВЕТ АНДРЕЯ КОВАЛіВА СЕРГЕЮ БОБУНЦУ

В Информационное агентство InterMedia поступило открытое письмо в адрес лидера группы "Смысловые галлюцинации" Сергея Бобунца (см. МУЗЫКА от 30 ноября 2006 г.), подписанное Андреем КовалЈвым. Публикуем его текст:

Открытое письмо лидеру группы "Смысловые галлюцинации"
Сергею Бобунцу

Уважаемый Сергей!
Я живу в Москве и отлично знаю, как тяжело передвигаться в городе, и без того забитом машинами, когда перекрывают центральные улицы. Но при чем здесь "политика двойных стандартов" партии? Недавняя инициатива о снятии "мигалок" и спецномеров как раз принадлежит "Единой России".
Исторически сложилось так, что Москва стала центром жизни страны — общественной, финансовой, культурной, здесь сосредоточены органы власти и крупные бизнес-структуры. Поделиться толикой этих "опций" с Екатеринбургом — что здесь плохого? Да и партийным деятелям полезно выбраться за пределы Садового кольца, ведь "Единая Россия" - партия не московская, а ВСЕРОССИЙСКАЯ. Привлечь внимание к региону, поднять престиж, известность города, стимулировать приток инвестиций — партийный съезд, на который приехали делегации из 20 стран, напрямую способствует этим процессам. Один из вопросов съезда — промышленная политика России, проект "Урал Промышленный — Урал Полярный", и где еще уместнее обсуждать его, как не в Екатеринбурге?
Во всем мире большие города бьются за право проведения крупных, значимых мероприятий. Посмотрите, какие усилия предпринимает Сочи для проведения у себя Олимпиады. Так что по большому счету съезд для Екатеринбурга — это гордость, а не лишняя проблема, как Вы пытаетесь это представить.
Свой прошлый съезд "Единая Россия" провела в Красноярске, нынешний — в Екатеринбурге. Это очень правильно — и не потому, что сегодня светофоры заменили сотрудники ГИБДД, а потому, что Урал, Сибирь, Дальний Восток, Черноземье — все это единая страна. И интересы у нас — общие: чтобы все россияне, и екатеринбуржцы в том числе, достойно жили в единой великой России.

Андрей КовалЈв