Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ" ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

30.11.06 15:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ" ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Пресс-служба екатеринбургской рок-группы "Смысловые галлюцинации" распространила открытое письмо лидера коллектива Сергея "Бубы" Бобунца руководству партии "Единая Россия", делегатам 7-го съезда партии "Единая Россия", администрации Екатеринбурга и всем заинтересованным гражданам России. Публикуем его текст:
"В связи с тем, что 1 и 2 декабря в Екатеринбурге проходит 7-й съезд партии "Единая Россия", появились упреждающие заявления ГАИ, в которых жителей предупреждают о нецелесообразности появления в означенные даты личного автотранспорта в центре города, при этом центром ГАИ считает неоправданно большую территорию. Перекрываются все основные городские магистрали, что, естественно, полностью парализует городское движение. Уже сегодня на дорогах Екатеринбурга нервозная обстановка: на каждом перекрестке стоят сотрудники ГИБДД, заменяя собой работающие светофоры, что приводит к ошибкам водителей, не понимающих, на что им ориентироваться, и, как следствие, к авариям. Чего же нам ждать от завтрашнего дня? Как родители повезут детей в школу? Как люди смогут добраться до рабочих мест, магазинов?
Я обращаюсь к руководству партии "Единая Россия" и спрашиваю от имени всех заинтересованных горожан: зачем вы, отказавшиеся от московских мигалок, едете к нам? Неужели непонятно, что подобные меры, связанные с вашим приездом, вызовут бурю негодования? Почему нельзя, не возбуждая в горожанах ненависти к делегатам и к партии в целом, провести съезд за городом, как это было сделано в Петербурге на саммите G8? Почему нельзя планировать деятельность партии, учитывая мнения граждан, для блага которых вы работаете?
Я считаю, что это пренебрежение мнением избирателей. Это подлая и порочная практика, показывающая, насколько влиятельные политические силы далеки от реальных людей, людей, которые пытаются поверить в то, что они голосуют за тех, кто печется об их интересах. Если бы ваш съезд проходил накануне октябрьских выборов в регионах, вы нашли бы возможность подумать о людях, которых уже тошнит от политики двойных стандартов, проводником которой вы являетесь. Что бы вы не заявляли в прессе и на ТВ, - судить о вас будут по поступкам. Помните об этом!
Наша гостеприимная администрация расшибается в лепешку, чтобы угодить: "Единая Россия помогает!" - гласят десятки биг-бордов. Кому они помогают? Кто оценит такую помощь? Уважаемые участники съезда, уважаемая Администрация Екатеринбурга, пора задуматься, в чьих интересах вы работаете!
Нам заявляют, что на этом съезде будут приняты важные и судьбоносные решения, говорят даже, что по программе, разработанной партией на этом съезде, будет работать следующий президент, но почему сам съезд становится, по сути, стихийным бедствием для почти двух миллионов человек? У нас, жителей Екатеринбурга, тоже есть свои маленькие дела и они тоже кажутся нам очень важными!
С надеждой достучаться, Сергей Бобунец, лидер группы "Смысловые галлюцинации".
Екатеринбург, 30 ноября 2006 г."