Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

КЛУБ MUSIC TOWN ПРИЗЫВАЕТ МУЗЫКУ ВЕРНУТЬСЯ К ЕСТЕСТВУ

23.11.06 13:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛУБ MUSIC TOWN ПРИЗЫВАЕТ МУЗЫКУ ВЕРНУТЬСЯ К ЕСТЕСТВУ

Музыкальный клуб Music Town открылся на Большой Дмитровке. Программа Music Town "представляет собой жесткую эклектику": на его сцене будут проходить живые концерты всех музыкальных направлений, за исключением панка и тяжелого металла. Закрытая презентация нового проекта состоялась 22 ноября. Ведущим вечера стал Кирилл Кальян. Он восторженно заметил, что любители качественного звука в новом клубе каждый вечер "смогут наслаждаться прекрасной музыкой", поскольку здесь, "в центральной границе Садового кольца, никогда не будет фонограммы". Не случайно девиз Music Town гласит: "Вернитесь к естеству! Живая музыка — для живых людей!".
Главный козырь Music Town - это его музыкальность, а потому и презентация фактически прошла в форме концерта, демонстрирующего акустические достоинства клуба. В этот вечер на сцене выступили артисты, без которых, по словам ведущего, "жизнь в мегаполисе была бы просто скучна". Концерт открыли "живые и настоящие" музыканты из группы Light Beat, которые исполнили несколько летних композиций (даже песня "Холодно", по словам вокалиста, "опять же летняя"), вполне соответствующих теплой, почти семейной атмосфере в клубе, рассчитанном всего на 100 человек. После выступления артисты заметили, что клубный проект Music Town знаменует появление "в таком тауне, как Москва, хорошего живого звука".
Вечер продолжился выступлением группы Crossroadz, лидер которой Сергей Воронов является арт-директором Music Town. Определяя концепцию клуба, он сказал, что Music Town — это "клуб для серьезных людей, которые всерьез любят музыку и знают, чего хотят в жизни". После исполнения нескольких англоязычных блюзов Воронов выразил благодарность всем присутствующим и надежду на то, что будет видеться с ними чаще в новом клубе. Сюрпризом вечера стало шоу чемпиона мира по барменскому искусству Сейрана Геворкяна, который, по замечанию Кирилла Кальяна, "угощал своими коктейлями некоторых звезд рок-н-ролла в Лондоне". Виртуозное жонглирование бутылками и стаканами можно было бы считать выступлением фокусника, если бы в результате этого феерического действа со спиртными напитками не получился изысканный коктейль, который Сейран презентовал одной из присутствующих дам.
Во время выступления Сергея Мазаева и группы "Моральный кодекс" хорошо разогретая публика уже не только слушала исполняемые на сцене композиции, но и танцевала. В этот вечер прозвучали наиболее известные песни коллектива: "Ночной каприз", "Я выбираю тебя", "Актриса по жизни" и другие. Уступая сцену музыкантам группы "Мистер Твистер", выступление которых завершило концерт, Сергей Мазаев пожелал публике приятного продолжения вечера, добавив крылатое "будьте здоровы, живите богато".
Помимо выступающих артистов, презентацию клуба посетили Александр Домогаров, Марина Александрова, Алена Свиридова, Сергей Галанин, Стас Намин, Андрей Шаров, Алена Долецкая и др. В ближайшее время в клубе состоятся выступления Виктора Зинчука, Сергея Манукяна, групп "Грассмейстер" и Crossroadz.
Александра Черменина, InterMedia